返回列表 发帖
原帖由 M·C·S 于 2011-9-5 19:33 发表

到底你想来这个帖子表达什么含义我直到现在还没弄清楚

其实不管是PVP 还是GVG 做做表情 语言挑衅下 这些小动作大家都有 我对此是不否认的

但是今天这件事出现争执 无非就是这位wangxfffff对视频里的小 ...

你可以看我回的第一个帖子,我的意思是表情大家都有,不要太较真。后面的是针对大家的一些评论来回复

老爱你太搞笑了

原帖由 老爱づ 于 2011-9-5 19:32 发表

我一直在的好么? 我的立场可没改变过 一直对抗SBD  你自己呢?  还是别说我了吧

你的立场是只针对SBD,我不信。以前对于SBD银色同盟的评论,我出于礼貌,不会说出来。自己去了就可以掩盖一切吗?

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 19:37 发表

你的立场是只针对SBD,我不信。以前对于SBD银色同盟的评论,我出于礼貌,不会说出来。自己去了就可以掩盖一切吗?

我告诉你好了,来银色是看到最开始和SBD打内战 因为能打SBD所以来了  就这么简单 没别的理由

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 19:34 发表

我谢谢你的第一句话,我和你说是谁恐怕也解决不了问题,毕竟你们是队友,我只是敌对。这事我本来就忍在肚子里很久了,前几次GVG又见此人出言不逊,所以有点忍不下去。我只希望工会可以管好这样的人,银色有强 ...

虽然我很好奇是谁 但是既然你不想说 那我也就不追问了
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

蛋蛋啊`又要开始翻历史了么`那你要不要我翻翻你和雷恩在群里说就打SBD的?
或者麻烦你找找我们什么时候说过要打银色?
我就是反感SBD和银色同盟怎么了`我就是讨厌SBD了`我就是要打SBD`
从我去银色就已经是在打所谓的内战了?大概可以用内战这个词
哪能打SBD我就去哪`就这么简单
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 19:36 发表

你可以看我回的第一个帖子,我的意思是表情大家都有,不要太较真。后面的是针对大家的一些评论来回复

不 我不懂你说的较真具体是指什么 我只知道在wangxfffff较真前这个帖子里没人讨论做表情之类的事情

到底谁在较真 我不知道

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-9-5 19:45 发表
蛋蛋啊`又要开始翻历史了么`那你要不要我翻翻你和雷恩在群里说就打SBD的?
或者麻烦你找找我们什么时候说过要打银色?
我就是反感SBD和银色同盟怎么了`我就是讨厌SBD了`我就是要打SBD`
从我去银色就已经是在打 ...

当年在你们眼中的SBD的XXX,就是当今你们引以为傲的母会?你们敢把当时的话公之于众么。至于翻历史,你去看看是谁先说的。我来TY最早的公会就是SBD,和雷恩一起的。你可以爱上你现在的公会,我一点也不否认

你们怎么不去急速会呢,去BAD和水晶玩几场?

[m_刷牙] 老爱是我见过唯一一个能在GVG模式被元素单挑杀死N次的发光AB,还有脸叫唤呢,去哪个会哪个会倒闭

原帖由 wd1227 于 2011-9-5 19:46 发表

当年在你们眼中的SBD的XXX,就是当今你们引以为傲的母会?你们敢把当时的话公之于众么。至于翻历史,你去看看是谁先说的。我来TY最早的公会就是SBD,和雷恩一起的。你可以爱上你现在的公会,我一点也不否认

当年在你们眼中的SBD的XXX,就是当今你们引以为傲的母会?
啥意思 没明白

原帖由 我是小宝猪 于 2011-9-5 19:49 发表
你们怎么不去急速会呢,去BAD和水晶玩几场?

小丑 你到底想要说啥 你还上管天下管地中间管空气了?

原帖由 无心1 于 2011-9-5 19:52 发表
[m_刷牙] 老爱是我见过唯一一个能在GVG模式被元素单挑杀死N次的发光AB,还有脸叫唤呢,去哪个会哪个会倒闭

比无敌回城流好多了  我敢战死杀场  你只会缩  所以你还是缩回去吧 “瞬间移动!!”

原帖由 M·C·S 于 2011-9-5 19:53 发表

小丑 你到底想要说啥 你还上管天下管地中间管空气了?

你又跳出来了?是人家老爱说要干我们SBD的啊,怎么不去BAD水晶呢,银色这个大腿抱的真欢乐啊

原帖由 无心1 于 2011-9-5 19:52 发表

希望你的预言成真 如果不能成真也希望你能继续生活在你幻想的空间内 千万不要面对现实 很残忍的