返回列表 发帖
赫赫,偷渡混个光耀没什么
战事不紧张的时候,找大宝要个123也没什么
发图不是为了指名道姓说谁偷渡了
就是告诉某些工会,某些人别成天BB我们雇了一个传送,绝对绝对没有人去你们那个小地方混传送
给脸不要脸

yuanlairuci

yuanlaidiyigelabahandeshigulechuansongshi,yuanlaishiwomeikanqingchua~
baohushili,congxiaozuoqi
绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

累死了才看明白楼上的话~

说来很巧,昨天会战我负责开传送,土逼会里有个 叫错乱¢爱,还是错爱¢乱的刺客(垃圾名字不好记),一晚上都在我们那“偷渡”,不止如此还恬着大脸喊“++++”“12”,对这样的事俺个人没啥好说的。

至于有人拿这个说事还煞有介事的截了个图,我只能说7个字“婊子还要立牌坊”
某一日,路经土逼(TOBE)街,被众逼(BE)围吠。余手执啤酒瓶装满尿尿泡,洒之满街,众逼惊吓,大吠之。深感难敌众B犬,就此扬长而去,告戒田园父老,切勿入土逼街。

原帖由 恍若隔世 于 2007-9-28 10:16 发表
yuanlaidiyigelabahandeshigulechuansongshi,yuanlaishiwomeikanqingchua~
baohushili,congxiaozuoqi

原来第一个喇叭喊的是雇了传送师.原来是我没看清楚啊

保护视力.从小做起……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

什么乱七八糟的。。?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

特特越来越无私了,帮我分担了不少压力
下次继续哈,石头我报销,存了好多,省着不够用
已归隐。。。。。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-28 10:43 发表
什么乱七八糟的。。?

不知道不清楚不晓得

-0-

保护视力从小做起。。。

我散光300度,所以才看见第二个喇叭才是说雇了传送师的。。。
改天去医院问问,是不是散光到达一定度数,会将上下两行看错。。。

说笑罢了

宛如轮回,恍若隔世。

......................不想纯表情

该翻页了~

原帖由 特首夸俺不回贴 于 2007-9-28 10:35 发表
说来很巧,昨天会战我负责开传送,土逼会里有个 叫错乱¢爱,还是错爱¢乱的刺客(垃圾名字不好记),一晚上都在我们那“偷渡”,不止如此还恬着大脸喊“++++”“12”,对这样的事俺个人没啥好说的。

至于有 ...

- -!  N久不来``  来了就见特特发飚- -!  怕怕~~~

好啦不吵啦~~
怨恨同学昨天GVG打完跟我们讲,他在积分有777加血和传送哦,那个时候我们才知道是他在蹭.
我告诉他有人刷喇叭骂他,叫他以后来我们集合点集合,他还很不理解,不明白为什么要骂他.所以可想而知,至少对于GVG这块来讲他还很新手..TO BE的人包涵一下吧~
我已经跟他说过,让他以后来集合点集合了,不过他好象很委屈,不是很乐意~~那我也不能把他绑过来了,毕竟鼠标在他手里,我抢不过来-.-提前打一声招呼啦.希望他最好是来集合点集合,那样我们也方便.
至于喇叭么..我倒没觉得刷一下有什么不对,毕竟有GVG敌对工会在蹭传送心里不是很舒服嘛,倒是说出来的话太恶心了点,以后请注意一下语言质量~~谢谢.

低调再低调~~~

调戏美香。。。

摸到就开溜。。。

宛如轮回,恍若隔世。

游戏就是为了娱乐  和谐  和谐  

水晶收工会经验打手  收RP好的新人老人都可以