返回列表 发帖
原帖由 纯属虚构001 于 2007-9-9 22:38 发表
今天杀爽了。。。

打爽了也不用2连吧

今天最爽的就是众神在飞扬华丽的召唤,被我致命逮个正着........

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-9 22:15 发表

免费F不掉UB和MVP卡

谁跟你说的?打不出就是不掉?就想以前网通服的谣言一样...

上班无聊ing!过来顶顶战报!昨天真的很爽,我个79的CM都能杀到人!@@!!

谁能告诉我,“铝”有什么用!

原帖由 £天天 于 2007-9-10 07:00 发表

谁跟你说的?打不出就是不掉?就想以前网通服的谣言一样...

某内部相关人士..

反正按照基础概率学来分析.这话应该没错.
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

45楼 没错 你们是强~

我们是小会~发展中的小工会~大家很给面子 基本所有大工会都和我干了~特别感谢!~
给我们锻炼的机会~ 特此感谢~

真是首都也疯狂  加油小会也要出召唤

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-9-10 09:25 发表
我们是小会~发展中的小工会~大家很给面子 基本所有大工会都和我干了~特别感谢!~
给我们锻炼的机会~ 特此感谢~

小会??难道暗战和红官从组的会变小会了??别总把自己的公会看低
这样会影响会员的心情.....

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-9-10 09:58 发表

小会??难道暗战和红官从组的会变小会了??别总把自己的公会看低
这样会影响会员的心情.....

蠢引用

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-10 09:14 发表

某内部相关人士..

反正按照基础概率学来分析.这话应该没错.

哦?还有内部人士?那也就是说以后如果田园出来MVP卡了,有人喊打出来的,就是在吹牛了?

听说某人有TB卡了

对于MVP卡的讨论,还是召唤截图吧~

原帖由 丰色 于 2007-9-10 10:39 发表
听说某人有TB卡了

我么说过TB卡不掉.

打到MVP卡不会不截图的吧.到时候看图说话就好了.

无意争辩什么,只是把我知道的消息说一说而已 没别的意思.