返回列表 发帖
原帖由 typ13 于 2006-11-6 14:46 发表
我身体太阴了。哎。。我4点钟睡的。。8点被压。没睡多久啊。。。

或许你也有天眼哦.....以前看到过这种东西吗???我们称这类群体叫好兄弟
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

灵媒 - -
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

灵异时间- -
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

原帖由 wowshell 于 2006-11-6 14:47 发表
在座的各位有人梦到过前世吗?

我前世就是杨贵妃.....N次梦到了-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-11-6 14:54 发表

哇?那你有没有梦到唐明皇啊?
他转世了没?
你有去找过他么?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-6 14:54 发表

弄了做大头梦要么..............................字路-.-!

随便说说也信......

不过我真的梦到自己的前世....也是在皇宫里的....不过肯定不是唐朝...

具体是什么我忘记了.....只有做春梦的时候会记的比较牢....

原帖由 M.A.C 于 2006-11-6 15:04 发表
随便说说也信......

不过我真的梦到自己的前世....也是在皇宫里的....不过肯定不是唐朝...

具体是什么我忘记了.....只有做春梦的时候会记的比较牢....

弄则字路.........................-.-!大概皇宫- -!弄大概特要了.........

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-6 15:05 发表

弄则字路.........................-.-!大概皇宫- -!弄大概特要了.........

弄则秃子......真额是皇宫呀.....弄了YD额.....伤害我幼小的心灵~~~被玷污了闹

原帖由 M.A.C 于 2006-11-6 15:09 发表

弄则秃子......真额是皇宫呀.....弄了YD额.....伤害我幼小的心灵~~~被玷污了闹

-.-!无把弄则板凳- -!闹起旁边坐好起-.-!.........................无册那还梦到无是神来-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-6 15:15 发表

-.-!无把弄则板凳- -!闹起旁边坐好起-.-!.........................无册那还梦到无是神来-.-!

我表板凳...我要床.........

原帖由 M.A.C 于 2006-11-6 15:18 发表

我表板凳...我要床.........

大概哦- -!特色一了要么...........板凳闹起

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-6 15:20 发表

大概哦- -!特色一了要么...........板凳闹起

辣则读头耳光拍死弄.........

哈哈哈哈哈哈板凳表...要床嘛........床床床.....HOHO想睡觉了-.-

原帖由 M.A.C 于 2006-11-6 15:25 发表

辣则读头耳光拍死弄.........

哈哈哈哈哈哈板凳表...要床嘛........床床床.....HOHO想睡觉了-.-

- -!弄拧为弄拍的到无嘛..................无用脚啊好堂特.

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-6 15:28 发表

- -!弄拧为弄拍的到无嘛..................无用脚啊好堂特.

.......算你会抬拳道类.....哼~~~~~

敲扁你个小秃子~~