返回列表 发帖
也想去换个手机了..............

现在一搞,自己都不知道去买那一个了。。。
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

●`綉氣糰孒,2005-09-30, 16:51:19
[QUOTE]hahajasen,2005-09-30, 16:49:08
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-30, 16:45:03
[QUOTE]hahajasen,2005-09-30, 16:44:21
有钱人都用 小灵通----------纯属个人观点,可不予采纳
很有道理啊~ [/QUOTE]
不过想更有钱就 手机+小灵通~~~

然后在坐车时可以大声充着小灵通喊声: 打我手机 我听不清~~~

哦朋友干的龌龊事 [/QUOTE]
有钱就用大哥大- - [/QUOTE]
防身两不耽误

☆天使之翼★,2005-09-30, 16:56:32
现在一搞,自己都不知道去买那一个了。。。
再观望一阵吧,说实话现在就只有SE的750、800和N记的3230有点看头,如果现在出手750,真的不值3000这个价,价格还有的好跌的。800价格就是不肯下来,除了优化了MP3功能加入了walkman照相功能也比750好些。3230么也蛮好入门级智能机拓展性好只是内存太低键盘布局是鸡肋。据说130w摄像头拍出来的和30w的差不多。

我买个三菱的M760就可以了

LAJI的说一句 3菱不是 拖拉机吗

<omg> 还有手木几这么高级
的DD····

hahajasen,2005-09-30, 17:40:25
LAJI的说一句 3菱不是 拖拉机吗
?????????什么意思

不明白.........

看过广告3菱不是 拖拉机的吗~~~

上上下下的享受

对 电梯也有~~~~

呃.......这个......

不过话说回来我还是喜欢日韩的手机

觉得比欧美的稳固

●`綉氣糰孒,2005-09-30, 16:33:43
<~0~>憧憬三星滑盖ing
我有...

不过送给我老妈子用了

我只信 索爱。3星 还有NOKIA

索爱的摄像头啊。。音质啊。都不错。因为是SONY做的。。其他的。不敢恭维了。。NOKIA 么。用的人特多。样子也米什么很嗲的。。
至于3星么。。不求最好。。但求最贵。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开