返回列表 发帖
脚趾么头,2005-07-15, 13:12:32
安静 下面1号选手开始自我介绍 那个妹妹裁判在吗
在~~请讲
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:12:41
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-15, 13:05:00
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:01:47
有人追求的MM真幸福。。。。。。。。 <^~^>
<kiss> LUNA乖~~LUNA也是很可爱的,一定有人喜欢! [/QUOTE]
偶素老巫婆。。么人要的 [/QUOTE]
貌似我比你大~~那不素千年老妖了?

*PHOEBE*,2005-07-15, 13:14:44
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:12:41
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-15, 13:05:00
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:01:47
<kiss> LUNA乖~~LUNA也是很可爱的,一定有人喜欢! [/QUOTE]
貌似我比你大~~那不素千年老妖了? [/QUOTE]
我。。。23了
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

偶要瞄瞄个对象追求一下

本人脚趾 上海的 身体健康无不良嗜好 身高体重基本达标 一直对phoebe mm感觉不错 想交个朋友 

你不要把PHOEBE想你头像一样就好。。。

恩~现在主持人提问:
内是什么时候开始关注我们家*PHOEBE*妹妹的?
还有,自我介绍的时候要具体些,别笼统~比如“身高体重基本达标”,那身高多少?体重多少呢?方便的话,SIZE多少呢。。。。咳咳~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:01:47
有BF了,还被人追,不一定是幸福吧?

让.雷诺哪里不好拉~~~~~~~~~

蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:16:23
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-15, 13:14:44
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:12:41
我。。。23了 [/QUOTE]
跟我一样大哦~~我10月份的,你呢?

琳妹妹,2005-07-15, 13:20:08
恩~现在主持人提问:
内是什么时候开始关注我们家*PHOEBE*妹妹的?
还有,自我介绍的时候要具体些,别笼统~比如“身高体重基本达标”,那身高多少?体重多少呢?方便的话,SIZE多少呢。。。。咳咳~~~
年初开始...........
没有邪念 只是感觉这孩子不错

*PHOEBE*,2005-07-15, 13:21:37
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:16:23
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-15, 13:14:44
跟我一样大哦~~我10月份的,你呢? [/QUOTE]
。。。日,我果然是最老的。。。
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:23:34
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-15, 13:21:37
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:16:23
。。。日,我果然是最老的。。。 [/QUOTE]
貌似有25的.

好多的框啊~~~23。。。。索虚岁还是实足的?83/84?
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:23:34
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-15, 13:21:37
。。。日,我果然是最老的。。。 [/QUOTE]
<kis> LUNA8老啊~~大家都是同年的嘛