返回列表 发帖
原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-27 22:17 发表
发烧38度多还得打GVG 难受死我了。。。

呵呵,以前我也有过一次..
人好少哦..

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-9-27 22:27 发表

今天偷渡的人之一,一共2个,还有一个是天上人间的叫 蚂蚁什么的cm,只可惜没照下来,贴出来就是想证明一下,我的朋友没有随便瞎 ...

厚厚,谢谢陪我开洞精炼
5:5平吧,你请我吃一顿,我请你吃一顿好了

钟楼1居然最后一分钟被天上打下了,比较没想法

偷渡**
貌似早有的现象,我们的飞机不知道被偷渡多少次了
还曾经有个工会,不少人来我们那,集体偷渡!
也不知道多少工会多少人坐过,更有跟踪我们行动的嫌疑
飞机我开的也没什么在意的,我这是第一次提起
此类事情我想都不至于拿出来当事说
大家息事宁人就好了,说下看法没别的

已归隐。。。。。。。。

原帖由 flyflyfox 于 2007-9-28 08:36 发表
钟楼1居然最后一分钟被天上打下了,比较没想法

没召唤真的很难受~

也就部落会把偷渡这事拿出来大肆渲染~
要说偷渡,傲气的恋心小宝的刺客,命运的猫猫剪影的LJ
哪个没偷渡过我们的传送,还有以前ST的~
没你们那么专业还截个图,打自己的GVG,懒的理这样的偷渡客~

好不容易烧退了又得上班了。

偷度这事 我就说一句,我招飞机师的钱不是白花的。可能某些同志忘存集合点了或者有什么特殊情况,下次注意就行了,有则改之,无则加冕。

拿这个东西大肆说事没啥意思,就此打住吧。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

顶战报,外地出差没能参加GVG,大家辛苦了
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

期待十一期间的GVG能多些激情~

真有意思!你们要是怕偷渡就别开传送!都走过去就没人才你们传送了!
一天还讲自己怎么怎么好!
---------------------------------------------------------
可能是我的记性不好!
不知道是谁说的!打城看结果!
别一天老看到人家怎么怎么样!
先看看自己再出来说话!
----------------------------------------------------------
别长个嘴就会说! 谁都说自己对谁都说自己有理!
你们要是行就把那门封上!
打不了就别说话!想想说这话之前想想!
别点行会!就看不上你们动不动就说行会怎么怎么样的!
别人行会里的人都欠你的啊都让你说的啊!
-----------------------------------------------------------
最后个人观点不代表任何行会!

对会战刷那个喇叭表示十分恶心!
能打就打不能打死去!

偷渡我觉得还能接受

最不能接受的就是最后几分钟强时间的时候  被某人恶意传诵到XXX地方  那才叫一个郁闷

老婆亲!早上偷偷的亲你一下!

>,<

不会战的时候开传送有人进来了,都会再开个门送他们回去。。。。

原来会战的时候偷渡了是大罪过了。。。

强烈建议盛大改成传送一个人要费一个蓝石头,这样偷渡过去了,被刷喇叭了,可能还感觉被骂的值点。。。

绿兮淇水漪,君自长戚戚;心之忧矣,唯以风相送。
碧山半天立,清溪村边走;惜顾无名,今朝再回首。
月下箜篌鸣,对影成三人;千年已过,梦醒人消瘦。

宛如轮回,恍若隔世。

既然选择相互依偎,为何不时时珍惜

原帖由 ╆=.驼∮驼.=╅ 于 2007-9-27 22:27 发表

今天偷渡的人之一,一共2个,还有一个是天上人间的叫 蚂蚁什么的cm,只可惜没照下来,贴出来就是想证明一下,我的朋友没有随便瞎 ...

没有瞎!XX的话也没有说!
真有才!

我要是有这时间都进去给人加状态了!还等这照相!
自己的心态就没好!

总带这找人毛病的心态去说话!

别人不得都让你们说死啊!

死人都让你们说活了

真棒

昨天到现在小站一直没法显示 RP爆发啊爆发~

仿制SY不灭做的补丁很好用.各位非同盟会长很突出~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.