返回列表 发帖
8楼的头像~~SO COOL~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

鬼压床现象

一、发生原因  
        1、你的身体已经异常疲倦  
        2、你的精神还很兴奋  
        因为你的身体异常疲倦,睡着了所以就不想动  
        但是你的精神不疲倦啊,还异常兴奋,所以就容易做梦,就容易胡思乱想  
        而每个人晚上睡觉的时候身体总会不自觉的翻动,  
        这时,问题就出来,你的精神要求你的身体翻动,但是身体因为太疲倦了,翻不动啊  
        于是精神和身体就出现了背离,于是幻觉等等就都出来了!   

二、发生的时间:  
        一般是睡着后,然后将醒未醒时  

三、应对的办法:  
        假想自己没有遇到当时你“看到”或者“感觉到”的东西,慢慢就好了;  
        处理的办法.搞笑版:你敢压,我就敢享受! :)

四、避免出现“鬼压床”的注意事项:  
        1、不要太劳累,注意休息;  
        2、睡觉前最后来个热水澡,如果热水澡不方便,那就来个热水泡泡脚!  
        3、睡觉时尽量不要把手放到胸口上,腿不要互相压着!  
        4、睡觉时“控制”你的手和脚,你可以睡觉前尽量养成一个好习惯!
自由自在~

可能是梦魇吧
我以前也发生过很多次,而且就是在老学校的那張床会被压
我同学睡我床也被压过
压到后来我都可以在被压时候很镇定的想,诶,这是第几次了
然后一念力,就好了
最后一次我到是看到东西了
黑乎乎的,头发全部遮住脸的,从我左半边脸整个擦过去

世界上真有鬼啊?

肯定有鬼......

因为我见过好多次了....很真实的告诉大家...人死后是真的有灵魂的....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-6 14:22 发表
肯定有鬼......

因为我见过好多次了....很真实的告诉大家...人死后是真的有灵魂的....

21克- -!?

你这个现象其实是生理和心理上的问题```建议去看心理医生```
做鬼的不会无聊到没事就压你```

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-6 14:23 发表

21克- -!?

我没说灵魂的重量....我是真的见过鬼魂-.-而且不止一次了....

人说身体虚和阴的人比较容易碰到,我身体素质一直不咋地...有老人说过我火旺很低很低..所以我特别容易见到那些东西......-.-其实昨天晚上.......唉....

是你睡太久拉,大脑充血过多,身体其他部位缺氧动不了。
琴声默默悠荡  路灯依旧昏黄  眼泪悄悄落下  盐分刺痛著伤
最後一枚笑容  捆绑在悲伤中  你爱我的内容  怎经不起时空
琴声默默悠荡  月光独自忧伤  眼泪悄悄落下  盐分洗涤著伤
最後一枚笑容  试图遮掩疼痛  等你别过头来  被定格的脸孔  反覆播送

原帖由 M.A.C 于 2006-11-6 14:26 发表

我没说灵魂的重量....我是真的见过鬼魂-.-而且不止一次了....

人说身体虚和阴的人比较容易碰到,我身体素质一直不咋地...有老人说过我火旺很低很低..所以我特别容易见到那些东西......-.-其实昨天晚上... ...

恩?昨天晚上怎么了?..................是不是你太在意了呢?- -!幻觉~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-6 14:40 发表

恩?昨天晚上怎么了?..................是不是你太在意了呢?- -!幻觉~

我昨天晚上一整晚没睡好.....老是觉的外公回来了.....最后把门关上实在累的趴下才迷迷糊糊睡着...

我还曾经与元首灵魂接触过呢 YY无止境,不过我还是相信有灵魂的存在
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我身体太阴了。哎。。我4点钟睡的。。8点被压。没睡多久啊。。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

原帖由 討厭紅樓夢 于 2006-11-6 09:29 发表
每天去黄浦江游两圈,坚持到春节,就不会被压了.

亏你素我哥。。我日你。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

在座的各位有人梦到过前世吗?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!