返回列表 发帖
我也换了.哼

一会儿再换回来

幻水Ж梦天,2005-07-15, 12:46:17
我也换了.哼

一会儿再换回来
水水~~~~~~~~你丫别调皮了

那你们说不说话

多无聊哇

不喜欢那花的造型
还有,我8太喜欢巧克力,就喜欢酒心的,不要太甜的~~大热天的看着就腻了

恩 那歌喜欢伐

有人追求的MM真幸福。。。。。。。。 <^~^>
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

幻水Ж梦天,2005-07-15, 12:37:31
这着实是个打击

楼主快换花.这种时候哪有不送玫瑰的?
百合花———纯洁

在基督教中,百合花象征着纯洁、贞洁和天真无邪。在复活节时,百合花束经常出现在基督徒家庭中,因为它是耶稣复活的象征。在中国,百合花是母爱的象征。在古罗马和希腊的婚礼上。百合花象征着纯洁和天真,用百合花配有麦穗作为新娘的头饰,寓意着五谷丰登,百年好合。在中古世纪,百合花象征着女性之美。百合花代表了纯洁的心灵。百合花色彩丰富,大多数人把白色百合花同天真无邪和甜蜜联系在一起。白百合花被认为是圣母之花,黄色百合花表示感激和快乐。

蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:01:47
<kiss> LUNA乖~~LUNA也是很可爱的,一定有人喜欢!

...肯定有.别不承认了

楼上的说谁啊?

进浆糊都还要记别名的,,,,原来蓝天下的罪恶叫LUNA啊~知道了
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

wa.......水水,咱们要加油啊

对啊

TO:小明.我说的当然是LUNA

安静 下面1号选手开始自我介绍 那个妹妹裁判在吗

*PHOEBE*,2005-07-15, 13:05:00
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-15, 13:01:47
<kiss> LUNA乖~~LUNA也是很可爱的,一定有人喜欢! [/QUOTE]
偶素老巫婆。。么人要的
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~