返回列表 发帖
不够打的会何止一个

GVG而已, 谁认真谁就输了...
还有 那个CM是什么会的?麻烦截图的时候交代清楚

原帖由 老虎头用飘柔 于 2009-8-30 09:31 发表
GVG而已, 谁认真谁就输了...
还有 那个CM是什么会的?麻烦截图的时候交代清楚

系什么会的?距地工会自己人心知肚明啦  洗咩画公子画出面

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-8-30 10:03 发表

系什么会的?距地工会自己人心知肚明啦  洗咩画公子画出面

要是69村长号 那个倒清楚 这个就...

顶.
姐说:时间就是金钱,所以我很有钱

又有事了

没戏看的嘛 群众演员没来 相关人士也不出场

南瓜再次狼狈地依偎在一起
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

我要结婚了~~

原帖由 故事喵1 于 2009-8-30 12:16 发表
我要结婚了~~

强烈要求请客

個CM只敢喺門口叫???

點解硪打咗成晚都未見過佢入嚟打嘅呢???

定係佢一入嚟就空血過圖回咗城呢???

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

原帖由 星の封印 于 2009-8-29 23:42 发表

我只说一次...今晚这句话.我看了不下10次...3打1很光荣?光彩占了可以.别得寸进尺.谢谢

PS这位垃圾:怎么一喊上喇叭 ...

笑一笑  十年少   

鸟人而已   笑笑足矣

靠,那个SB出来老HI G会,星期3等我来
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。

.

傻龙快快回火星

地球现在很危险