返回列表 发帖
原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-17 23:38 发表

罚你下次召唤.

那你们就不用等召唤了..
自己走吧..
估计都比我召唤得快= =
沒有必要...一直在一起
隻要有個人能時時..想起妳..和..被妳想起
那就夠暸..
真的..

原帖由 adriankaka 于 2007-3-17 23:39 发表

那你们就不用等召唤了..
自己走吧..
估计都比我召唤得快= =

其实今天我么开梦想  偷懒偷懒 嘿嘿- -

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-3-17 23:42 发表

其实今天我么开梦想  偷懒偷懒 嘿嘿- -

...原来如此..0 0
那就夠暸..
真的..

孙燕姿-逆光
我一直害怕有答案  
也许爱情轻轻在风里打转  
离开释怀很短暂又重来  
于是乎自问自答  

我不要困难把我们击散  
我自卑自己那么不勇敢  
遗憾没有到达 拥抱过还是害怕  
用力推开你我依然留下  

有一束光,那瞬间,是什么痛的刺眼!  
你的视线是谅解为什么舍不得熄灭  
我逆着光,却看见  
那是泪光,那力量,我不想再去抵挡!  
面对希望,逆着光,感觉爱存在的地方  
一直就在,我身旁!  

我以为我不后退反复证明这份爱有多不对  
背对着你如此漆黑  
忍住疲惫 睁开眼 打开窗 才发现你就是光芒
[music]http://bbs.mygongshe.com/bbs/fileupload/200703090434140276.mp3[/music]
那就夠暸..
真的..

路过下

原帖由 c1010112110 于 2007-3-17 23:44 发表
今天和某会打的真激情,打完后发现我们炮灰会还是有许多需要学习的地方! 检讨起了~~

不是说1v1,为撒又多了其他工会?还是觉得我们不够打啊?
下次提早告诉我。

KAKA你个白痴 放个歌要卡死人啊

感谢我的兄弟姐妹们!!!!

古代人(今天上线被人这么叫了,汗)收元0,核心2。上I还是这么激情。真难得。真想来体验一下

请华丽得无视我吧

我顶

小故事,不能欺负偶家亲爱哒!不然我和猫猫一起把你拆掉!象拆召唤一样把你拆掉.

怨念诗人么点,第一次用LJ会战弄得我手忙脚乱,NND

今天变态的专找诗人杀,看来是玩诗人被杀太多压抑太久了……