返回列表 发帖
我觉得我是灵魂出窍了。...
期待我的晴天

特KB了

LZ家肯定有不干净的东西吧....睡觉带点东西在身上,枕头下放把剪刀...

再不行就要去庙里了.....貌似我以前也碰到过的...大白天的睡午觉被压结果看到个白头发的亡者从我面前飘过.....吓死我了-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-6 10:26 发表

特KB了

习惯了就好...

偶从读幼儿园开始的 偶尔会这样
后来到了高三 次数多了起来
大三时是最强悍的 几乎每一天都这样

不过现在又好了些 偶尔一个月一两次的
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-6 10:23 发表
我觉得我是灵魂出窍了。...

100%- -!以前看过到过,记得有人教过灵魂出窍的办法饿-.-!.........................就是了快要醒的时候- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-6 10:31 发表

100%- -!以前看过到过,记得有人教过灵魂出窍的办法饿-.-!.........................就是了快要醒的时候- -!

闪你一边去.....少胡扯

原帖由 M.A.C 于 2006-11-6 10:33 发表

闪你一边去.....少胡扯

撒叫胡扯-.-!...........真饿,貌似真饿我记得看过,就是在刚睡醒但是还么完全醒的时候,就能灵魂出窍的.....

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-6 10:35 发表

撒叫胡扯-.-!...........真饿,貌似真饿我记得看过,就是在刚睡醒但是还么完全醒的时候,就能灵魂出窍的.....

这个我相信 哈哈
我经常那样的说....
期待我的晴天

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-6 10:39 发表

这个我相信 哈哈
我经常那样的说....

世界上什么事都有可能饿,但是很多事会被夸大化- -!所以相信一点点,不要全信- -!....................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-6 10:35 发表

我灵魂出窍后预见一场灾难,你相信否?

因为我看见的就是一星期后发生的空难......好可怕~~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-6 10:40 发表

世界上什么事都有可能饿,但是很多事会被夸大化- -!所以相信一点点,不要全信- -!....................

呃 被夸大化是人们夸大化...偶是自己经历的。...如果不是自己经常经历
打死偶都不会信饿

用科学的手段解释我并不知道叫什么 用大众化的语言来说。..
我就觉得是这样的....
期待我的晴天

睡迷糊了在做梦~~
鉴定完毕~

啊门,信则有不信则无,信与信都可- -!............................假亦真时,真亦假,真亦假时,假亦真.

LS的归依佛道了。..
期待我的晴天

重金请我去治鬼吧