返回列表 发帖

[历史] 新生世代 关于P会讲话不算数的 在这里发言

这是是发关于RO新生世代关于P会是某些人是人人公敌的都发在这里的。无论是他们被杀的图 通通可以截上来的

11月29日的 GVG里面 这次我们3个会合一 饭堂。梦幻的都来我们会玩 我听我朋友说P会的某些会员在说梦幻和饭堂+进来打就是垃圾+垃圾=垃圾X2啊。到了GVG结束之后。因为结束的时候P会有的人还在JF5里面。我就说一句。“不知道谁说我们是垃圾的”?某个人还说没说过这话 以下是我朋友给我的图。看你们怎么解释

有这图了。你们怎么会说没说过呢?从此看得出这个会的人说话很假。

我在这里不是想发出些什么。而且给大家看看这个会某些人的素质问题。

建议大家讨论的时候不要开马甲嘛

很好 很强大

顶起啊。让别的F看看他们

番薯猪~~偶顶你~

多谢

编辑掉,话多果然不好

其实这种思想他们早就有了只不过没说出来吧了~他们一向看不起别人的~这次拍到了~

笑过。。。原来P会是XS正义的代表吖……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

Para是正义的?很好,给个地瓜是邪恶的例子吧

很好很强大

关注此帖

说他们虚伪。。他们要证据

说他们没实力。。他们说我们没种

说他们不要脸。。他们说我们是邪恶的

说他们不好。。他们不承认

你们看好吧,他们肯定又跑来说~~~~有种拿出多点证据呀

原帖由 "。番薯 于 2007-12-3 20:45 发表
。。。。。。。。而且给大家看看这个会的素质问题

好吧,我不是P会的,K7我也有影象,至于他说垃圾是他的事,你能扯会上,很强。
小站向来是看证据说话,你拿出了K7说你垃圾很假的证据,那你把P会其他人很假的证据都拿出来。没得话那你发言的一些措辞还有待商议。

要想针对一个会,起码请你拿出足够的证据。。。。

越来越不对劲了,这贴有成为吵架帖的趋势。

说哪个会到底是正义还是邪恶可不是直接就能下定论的

不过XSF绝大多数人可都知道PK破碎那个会RP不好。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 2618022 于 2007-12-3 22:37 发表
越来越不对劲了,这贴有成为吵架帖的趋势。

说哪个会到底是正义还是邪恶可不是直接就能下定论的

哦是的……
PK的人拿LM害人,GVG,PVP喜欢交易,这些P会从来没有干过。

还有其他撒撒,请都列出来吧-0-