返回列表 发帖

[历史] [诸神之城] ┽银色の锋芒┾ 11/09/04 GVG hold住

--- 右击鼠标,然后保存 ---

感想空酱和小卡提供的BGM

Across The Date Line
椎名林檎-Gamble
Rette mich
青山テルマ-Last Letter

沙发  片头片尾 亮点多多。。。。

是是沙发么

原帖由 老爱づ 于 2011-9-5 02:06 发表
是是沙发么

真遗憾不是  
ps 片头的修罗使用的是新的搞笑手段么

在大清早你又失去了先机!

木有沙发!
先拿手机顶了 下午回去听歌

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

hold住

我顶我顶我顶顶顶!

hold住!!!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

只要我不来 就特么那么激烈 魂淡!!
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

lmm是激情杀手.....其实激情你妹啊,光跑了
田园不合格牧师一枚,想死的都来找我吧~灭哈哈哈哈~~~

原帖由 Dr.影 于 2011-9-5 10:13 发表
lmm是激情杀手.....其实激情你妹啊,光跑了

跑哇跑,我们去都跑成了布丁。。。

BGM都是我喜欢的啊TAT!
Greeeen啊椎名林檎什么的最喜欢了
一开始那个修罗好可爱
-------------------------
好吧 看完再加一句 最后那个也好可爱

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

激烈你老母啊- -好不容易回宿舍了可以yy随便骂人了!!
尼玛一点都不激情啊!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

什么 你发表情!  好吧 我回你个。。。
LZ想说明什么? 说明你得自动防御多么好,还是你有TAQ看不起别人没有的?
想像自己会里全是TAQ么?没有把  很正常嘛
我倒觉得 心灵 四海这俩AB好样的!明知道被反死 我也A你一下 我也打你一下 这才叫真爷们
相反我倒觉得银色有几个人邪气太重 会长应该说服教育一下 这样有利工会发展嘛(个人建议)
好吧 我承认我手欠了。。别喷我了。。 你们继续