返回列表 发帖

[历史] 号召上C和上海2联盟同讨上S

昨天上海CS和上海2合并了,上海2JUST工会和其同盟联合起来清理门户(上S假冒JUST)

现在联系到我上C朋友,希望上海C和上海2联手一起抗衡比较嚣张的上海S

看了我辛苦死了....帮你分下段落....啊哈哈~~~

原帖由 草莓 于 2006-11-1 19:08 发表
老公的签名貌似改了改嘛....

要挖?发给你
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

刚回来,先叫下口号,大象是SB

老公的签名貌似改了改嘛....

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-1 13:59 发表
-0-绝影我日你妹

原来你是大象.............................靠SB

殺的好

原帖由 玲のAK 于 2006-11-1 11:44 发表

因为对方也有个"JUST"....而且场面及其混乱。.所以见人就杀比较有激情。.

昨天PVP里没啥人滴,第一次我被个炼金撂倒,大家知道是我了,结果把我拉起来,结果一个女刺客走过来就投我,还MISS一次,第二次终于飞鸟

PS:当时一个敌人都没

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-1 13:59 发表
-0-绝影我日你妹

还真素大象

-0-绝影我日你妹

告不清楚状况

纯粹骗贴

鸡请继续~
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 佐胁良之 于 2006-10-31 21:28 发表
现在PVP哈恐怖。。。同服的都认识。。就因为没加会就要清

因为对方也有个"JUST"....而且场面及其混乱。.所以见人就杀比较有激情。.

LS骗贴....看过也骗一贴~~~拉拉拉

飘啊飘

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

说实话到现在我都不知道跟谁合的
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|