返回列表 发帖
吸呀吸,2005-02-17, 20:46:46
这张图只能说明你的对手都白痴
拿弱者来证明自己的强是不对的
打击面真广哦,肯定比你强,你厉害在那里?嘴上,什么服务器的,认识你的有几个?知道我的肯定比你多,我用诗人的时候你在哪里哦。。。

宇宙第一酷,2005-02-17, 22:48:36
[QUOTE]吸呀吸,2005-02-17, 20:46:46
打击面真广哦,肯定比你强,你厉害在那里?嘴上,什么服务器的,认识你的有几个?知道我的肯定比你多,我用诗人的时候你在哪里哦。。。 [/QUOTE]
看了这张截图的时间我更无语
5.0时,这截图还稍有意义

现在,这样的图,只能给服务器丢脸吧
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

看了~顶了~转了。。
7点时就拿舞娘去转生投胎了。。
现在趁空再发发~
预定配点是:S:30。A:50。V:88。D:90。
如果觉得不好,别骂。。早点提出建议。我也好改改。。。
回89楼:我是天下的炼金:樱语

存活率才是关键,你讲了一套套再好有什么用?在人多的工会里你随便混混好了,谁知道你存在,明讲我的工会不是很强,不过我就是能逃,能顶,我们会有这里一半多的话随便抢抢的

RO里命中最高的职业,2005-02-17, 22:50:34
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-02-17, 22:48:36
[QUOTE]吸呀吸,2005-02-17, 20:46:46
打击面真广哦,肯定比你强,你厉害在那里?嘴上,什么服务器的,认识你的有几个?知道我的肯定比你多,我用诗人的时候你在哪里哦。。。 [/QUOTE]
看了这张截图的时间我更无语
5.0时,这截图还稍有意义

现在,这样的图,只能给服务器丢脸吧 [/QUOTE]
什么叫丢脸,又不是丢我的脸,LOKI肯定比其他服务器强咯,明白的事实,有什么好讨论的

最烦你们这些高V刷果的……一点技术含量都没有

人家首帖表明了定位是辅助发挥自己公会的最强战力,干你冷笑话冲门什么事?

仔细看那个图,上面那位酷哥身着GM白袍嘛,强

说自己强谁都会
你用诗人的时候,你用诗人最早也就5.0刚开了?
难道你2.0宠物情人就用诗人?
那么多冰雕一看就是对手白痴
有脑子的工会会那么多不防冰冻的?
我和别人讲好教他们都不穿衣服还不是一冰一片的?
至于什么服务器的,反正你没机会来和我切磋的,不说也罢。
操作甚于一切……我真是服了你了,你告诉我你怎么操作的?一边按玛果一边冷笑话一边走?apm180?

老师说。。写得不错= =
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

其实我想说,上面那位酷哥,是不是loki第二诗人阿

看到他们的对话中,出现SC……
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

这么多冰棍 全是UB难道……?

某位经常被脱光砸坏衣服冻成冰棍冒充UB的人路过.......

宇宙第一酷,2005-02-17, 20:20:09

操作胜过一切,冲门最强,华而不实的有什么用
个人认为,诗人舞女除了冷笑尖叫内容和装备之外,再无什么东西能透过一两张单纯的图来炫耀了..

操作胜过一切,除了走位,吃果,冷笑这些最最基本的动作,你还做了什么?换衣服?

冒犯说一句,看了阁下状态栏没有心神凝聚,大概又是那种蹲点型诗人了 <_<

什么叫华而不实,诗人所做的利用独奏持续时间而作出切换奏乐,利用切换武器代替临机这一系列操作是最不华 而实的了,说出华而不实的只能说因为你做不到或者没想过

大胆猜测,那位酷哥把快捷涂了,可能是希望避免大家发现他快捷栏上没有HP和SP药