返回列表 发帖
我体验下来觉得暗壁8的速度和10一样,7好像慢一点

天空翔tz,2005-02-09, 11:59:12
我体验下来觉得暗壁8的速度和10一样,7好像慢一点
7~10都一样

自己的感觉而已

点够的话10也没什么不好~

好贴。一定要顶上去

asphalt,2005-02-06, 22:44:08
么魔增的飘过。。。
好兄弟,偶练的太快,别人都说魔增好的时候,偶已经没点加魔增了 <_< ,所以偶的魔增才1…………

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

1级。。。用来吓人不错。。。

好帖啊~~~~~~~~~~

abnc00001,2005-02-13, 21:00:44
好帖啊~~~~~~~~~~
阁下第一帖居然是水的
去你ma的爱

感动啊。。注册个号都要帮我顶帖子~

分析的好透彻。。。楼主用了不少心思吧`~顶是当然的咯~~HOHO~

一篇很好也很全面的文章....要顶....

我唯一对火柱这技能没加.主要要用蓝石,火墙代替就可以了
石化在今天暗神的普及没必要+(一件丝质切换)...可以省下15点JOB

じ☆ひΕ云の杰,2005-02-14, 19:11:02
分析的好透彻。。。楼主用了不少心思吧`~顶是当然的咯~~HOHO~
谢拉~其实写只写了一上午,但经验累计了1年多……

RR_2004,2005-02-14, 20:25:07
一篇很好也很全面的文章....要顶....

我唯一对火柱这技能没加.主要要用蓝石,火墙代替就可以了
石化在今天暗神的普及没必要+(一件丝质切换)...可以省下15点JOB
火柱1-5级不需要用蓝石,施放速度D133的话还过的去。主要火墙有3道的限制,如果这个时候有火柱过度下的话会舒服很多。而且火柱的范围伤害和定人效果也非常好。

石化来说,我不清楚各服的情况,说他普及似乎还远远没到马克普及的这个程度。况且暗神还有一定的副作用,如果以后人人都是暗神常驻了,当然也会像现在的冰冻一点没人去点它~呵呵

upup~

技能点,最重要自己喜欢啦^0^