返回列表 发帖
一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:24:32
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 01:12:38
1、为什么没天怒呢?那我可以不可以说没冰冻状态呢?

天怒怎么能和冰冻比.....我给天怒了,一样能走能跑能杀人
给冰住了就是待宰羔羊了。

2、看清楚原帖,“TB在未来的价值所在&为什么之前TB不能作单一的常驻”。至于现在,说的很明白了,从新2转开始就已经在打属性战了,暗神和UB的普及将近一步导致属性战的激烈程度。如果贵服到现在还停留在无属性攻击的阶段,那您的确火星了。

TB抵消25%不是75%。为了这25而穿TB。不是为了芝麻丢西瓜吗?

4、我的专属牧师特别强我不敢说,但特别多。
这句话就是你的要害。难不成买TB还送专职牧师1个?

5证明BOSS卡骑士比BOSS卡巫师有能力就OK了,别的话少说。

楼下有谁觉得把UB小强投资在骑士上很核算的尽管骂我。

7我提出的是MDEF30+TB这没错,但我还提出我的巫师是兼固DEF和MDEF的混装,您怎么不提?断章取义。

兼顾DEF和MDEF的装备。看上去很全面。其实和TB一个道理。
万能型=万万不能型

GVG的生存能力不是看装备怎么怎么样齐全。就是1个字:刷!
1、天怒+转生,跑吧,能不能秒您我不知道,期待答案,别试完了保持沉默就好。说过了,被冰冻了有牧师痊愈。并且I125左右的巫师,冰冻+雷鸣打不死30MDEF的巫师。您最好实践以后再说。

2、打巫师,有MDEF做基础。打物理职业,除了刺客以外,恐怕有您搞明白对手什么属性伤害的时间够被杀的了。减少25%的属性伤害,还可以完全免疫圣属性伤害,对巫师来说已经牛到家了,我很知足。谁不知足谁就换属性衣去,我没拦着。

4、我没推荐过没牧师的巫师穿TB,如果我说过这话,麻烦您指出。相反我一直在说没牧师的话就穿暗神/马克。

5、有UB小强给哪个职业用是人家的自由,并且,我没跟你讨论UB小强给哪个职业最好,GVG冲门比小强巫师有价值就OK了。

7、“万能型=万万不能型”是您的定义,但您不是文学家,并且您也不是康熙字典。 [/QUOTE]
您很强

我彻底的输给您了

TB卡  GVG火星人专用  卡片

绝对有机会,D130放道暗壁大约只需要0.15秒,暴雪攻击间隔是0.45秒。再怎么说,总比变成冰块SB一样等死强

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:24:32

1、天怒+转生,跑吧,能不能秒您我不知道,期待答案,别试完了保持沉默就好。说过了,被冰冻了有牧师痊愈。并且I125左右的巫师,冰冻+雷鸣打不死30MDEF的巫师。您最好实践以后再说。

2、打巫师,有MDEF做基础。打物理职业,除了刺客以外,恐怕有您搞明白对手什么属性伤害的时间够被杀的了。减少25%的属性伤害,还可以完全免疫圣属性伤害,对巫师来说已经牛到家了,我很知足。谁不知足谁就换属性衣去,我没拦着。

4、我没推荐过没牧师的巫师穿TB,如果我说过这话,麻烦您指出。相反我一直在说没牧师的话就穿暗神/马克。

5、有UB小强给哪个职业用是人家的自由,并且,我没跟你讨论UB小强给哪个职业最好,GVG冲门比小强巫师有价值就OK了。

7、“万能型=万万不能型”是您的定义,但您不是文学家,并且您也不是康熙字典。
看了30分钟,对分析能力及语言能力表示认可,无责任发言

其实我觉得更加奇怪的是。。北S冲门居然是骑士和铁匠,就算是骑领和银匠好了。。。什么年代的事情了。。冲到华丽旁边又能如何

奇迹的杨,2005-02-05, 01:32:55
绝对有机会,D130放道暗壁大约只需要0.15秒,暴雪攻击间隔是0.45秒。再怎么说,总比变成冰块SB一样等死强
您如果确定自己在10雪连续攻击之下,A8锁定的同时,一边刷着果实,还能放出暗壁躲过武僧的A8而不死,那您就穿暗神或者马克。

那穿什么能不死?
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

奇迹的杨,2005-02-05, 01:35:58
其实我觉得更加奇怪的是。。北S冲门居然是骑士和铁匠,就算是骑领和银匠好了。。。什么年代的事情了。。冲到华丽旁边又能如何
没探讨这是什么年代的事,也没探讨冲到华丽旁边能如何,更没说北S全是骑士铁匠冲门。
但我认为一身BOSS卡的骑士肯定比一身BOSS卡的巫师强。

越来越觉得楼主只是在炫耀背后那庞大的集团...
灌水!!!

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:47:41
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:35:58
没探讨这是什么年代的事,也没探讨冲到华丽旁边能如何,更没说北S全是骑士铁匠冲门。
但我认为一身BOSS卡的骑士肯定比一身BOSS卡的巫师强。 [/QUOTE]
强不强和有没有作用是两回事吧? BOSS装骑领再强也不能为攻城做出比BOSS装WS更大的贡献.

和文学家讨论问题是件很麻烦的事
灌水!!!

kopieso,2005-02-05, 01:48:15
炫耀庞大的集团我干嘛不讨论2队VS1?看清楚,我一直在讨论2VS2、2VS1、2VSN。

所以您的逻辑我无法理解。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:51:37
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:48:15
炫耀庞大的集团我干嘛不讨论2队VS1?看清楚,我一直在讨论2VS2、2VS1、2VSN。

所以您的逻辑我无法理解。 [/QUOTE]
这个问题无论你自己是怎么看的都没意义, 关键还是别人的感觉
灌水!!!

kopieso,2005-02-05, 01:51:26
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:47:41
[QUOTE]奇迹的杨,2005-02-05, 01:35:58
但我认为一身BOSS卡的骑士肯定比一身BOSS卡的巫师强。 [/QUOTE]
强不强和有没有作用是两回事吧? BOSS装骑领再强也不能为攻城做出比BOSS装WS更大的贡献.

和文学家讨论问题是件很麻烦的事 [/QUOTE]
全身BOSS卡的骑士可以无视魔法,并且有可能顶着A8、2连,锐利等等,一路冲到华丽旁边,骑士打华丽的作用我不探讨。是否可以以此吸引对方火力值得商榷。

巫师呢?

kopieso,2005-02-05, 01:54:56
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:51:37
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:48:15

所以您的逻辑我无法理解。 [/QUOTE]
这个问题无论你自己是怎么看的都没意义, 关键还是别人的感觉 [/QUOTE]
别人怎么想我无权干涉。
但如果别人——譬如您,站出来说您有这样的感觉,并且被我看到了。
那么,我有权保持沉默,也有权反驳甚至回敬。

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 01:32:12
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:24:32
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-02-05, 01:12:38
1、为什么没天怒呢?那我可以不可以说没冰冻状态呢?

天怒怎么能和冰冻比.....我给天怒了,一样能走能跑能杀人
给冰住了就是待宰羔羊了。

2、看清楚原帖,“TB在未来的价值所在&为什么之前TB不能作单一的常驻”。至于现在,说的很明白了,从新2转开始就已经在打属性战了,暗神和UB的普及将近一步导致属性战的激烈程度。如果贵服到现在还停留在无属性攻击的阶段,那您的确火星了。

TB抵消25%不是75%。为了这25而穿TB。不是为了芝麻丢西瓜吗?

4、我的专属牧师特别强我不敢说,但特别多。
这句话就是你的要害。难不成买TB还送专职牧师1个?

5证明BOSS卡骑士比BOSS卡巫师有能力就OK了,别的话少说。

楼下有谁觉得把UB小强投资在骑士上很核算的尽管骂我。

7我提出的是MDEF30+TB这没错,但我还提出我的巫师是兼固DEF和MDEF的混装,您怎么不提?断章取义。

兼顾DEF和MDEF的装备。看上去很全面。其实和TB一个道理。
万能型=万万不能型

GVG的生存能力不是看装备怎么怎么样齐全。就是1个字:刷!

7、“万能型=万万不能型”是您的定义,但您不是文学家,并且您也不是康熙字典。 [/QUOTE]
您很强

我彻底的输给您了

TB卡  GVG火星人专用  卡片 [/QUOTE]
“火星人”三个字看到了,单提出来的目的是立此存照,希望某人以后不要觉得自己开这样低级的玩笑有失风度。

一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:55:01
[QUOTE]kopieso,2005-02-05, 01:51:26
[QUOTE]一颗柠檬の心,2005-02-05, 01:47:41

和文学家讨论问题是件很麻烦的事 [/QUOTE]
全身BOSS卡的骑士可以无视魔法,并且有可能顶着A8、2连,锐利等等,一路冲到华丽旁边,骑士打华丽的作用我不探讨。是否可以以此吸引对方火力值得商榷。

巫师呢? [/QUOTE]
那全身BOSS卡的WS也有可能用暴风雪牵制住守门口的敌人, 让己方一群人冲进去, 还有可能其后趁乱杀掉敌人一群WS呢
灌水!!!