返回列表 发帖
jackleetz,2005-02-24, 19:02:04
巫师 虽然 配点很重要 但是最主要的是操作

一个菜鸟巫师 就算配点再 合理 那也是白费

而 真正有点 底子的巫师 点都是 走自己的路 每个 人的风格 有所不同

即便 点加的不是最合理 但也是习惯所至 

一个高手的 配点 并不一定是好的配点

就算你得到 一个好的巫师 的好的配点 也并不代表你就能 是高手

如今的gvg 都是几十人甚至上百人的团斗 巫师现在的职责 不是杀了多少人

或者 阻了多少人 是听命令 在我的理解现在gvg巫师 大部分的职能

守在 华丽 悲鸣后面 在 blq里 唱着大魔法 这时候 你药够不够 你用

你能顶多长时间 不用去 补充sp药 再我看来与其 出那么多 乱七八糟的

技能还不如加点 阐心 吸魂让sp回的快点 
前半段绝对同意!

后半段么。。。呵呵,不敢苟同~

圣者约拿,2005-02-24, 19:30:46
[QUOTE]jackleetz,2005-02-24, 19:02:04
巫师 虽然 配点很重要 但是最主要的是操作

一个菜鸟巫师 就算配点再 合理 那也是白费

而 真正有点 底子的巫师 点都是 走自己的路 每个 人的风格 有所不同

即便 点加的不是最合理 但也是习惯所至 

一个高手的 配点 并不一定是好的配点

就算你得到 一个好的巫师 的好的配点 也并不代表你就能 是高手

如今的gvg 都是几十人甚至上百人的团斗 巫师现在的职责 不是杀了多少人

或者 阻了多少人 是听命令 在我的理解现在gvg巫师 大部分的职能

守在 华丽 悲鸣后面 在 blq里 唱着大魔法 这时候 你药够不够 你用

你能顶多长时间 不用去 补充sp药 再我看来与其 出那么多 乱七八糟的

技能还不如加点 阐心 吸魂让sp回的快点 
前半段绝对同意!

后半段么。。。呵呵,不敢苟同~ [/QUOTE]
我的意思 也不是非得出 阐心 和 吸魂 我只是说 对于大部分人 只要适用就好

你出很多技能 对于很多 操作不是很好 的人来说 好多技能是用不上 而且也使用不好的

那样的话 还不如 就让他 放好3大魔法 放好雷鸣就行

现在gvg 我们要的不是 pvp英雄 我们要的是 听话的 会员 是能完成自己岗位的会员

圣者约拿,2005-02-24, 15:09:16
什么叫普及?马克才叫普及。。。。
暗神现在10个人里面有几个人穿?
什么叫普及?最多是暗神、其次是UB,马克排后面了。
一相情愿是没有用滴,指望人家穿马克被你蹂躏是不切实际滴。
你自己脑子糊涂不要紧,出来误导新人就不好了

凤舞九天,2005-02-24, 21:21:20
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-24, 15:09:16
什么叫普及?马克才叫普及。。。。
暗神现在10个人里面有几个人穿?
什么叫普及?最多是暗神、其次是UB,马克排后面了。
一相情愿是没有用滴,指望人家穿马克被你蹂躏是不切实际滴。
你自己脑子糊涂不要紧,出来误导新人就不好了 [/QUOTE]
各个服务器不一样吧..

感觉暗神还是不多..UB没有的60%是马克..(还包括马克都没有的强人 )

但是又说实在的,gvg里用石化的时候太少了,大多还是大魔法...

单甩的时候遇见ws换暗神又很正常,所我基本不会考虑使用,倒是有骑士刺客往里面冲的时候我很喜欢去石化...

还有就是..我们服务器还有M4在门口放驱魔的...一般冲门用那个的还是少

英雄+小强WS都穿暗神防挑衅了,还要怎么普及?

我们服的情况:10个人里7个马克,1个UB,1个暗神,还有一个连马克都没的~

我所见的情况:暗神一半多、其余UB多于马克。啥都没的非常罕见

我也和会里人说了暗神好,可人家就是懒的弄。。。。说还要买衣服麻烦。。。

不懂冰冻为撒一及呢?个人还有觉得有必要10及哈

凤舞九天,2005-02-24, 22:19:45
我所见的情况:暗神一半多、其余UB多于马克。啥都没的非常罕见
各个服务器暗神的普及率肯定不同的...
再说, 一般有谁会放石化? 基本只有智者吧, 用得着一半以上的人穿暗神去防? 门口的BLQ陨石可不是说笑的, 再加个审判和十字驱魔...
灌水!!!

WS被近身以后基本都会石化。不穿暗神,等着迎接和尚去见KPL吧

凤舞九天,2005-02-25, 12:09:36
WS被近身以后基本都会石化。不穿暗神,等着迎接和尚去见KPL吧
什么逻辑啊,穿暗神防石化后被AB?
你穿暗神的碰到和尚直接去见KPL了~还要石化干吗……

不穿暗神,被石化就无解了,直接ABBA送出。
穿暗神,石化、冰冻无效,看到和尚ABBA还有机会解,例如——切UB...

好帖一定~
要頂啊~

BS挖坟的