返回列表 发帖
圣者约拿,2005-02-23, 22:44:43
[QUOTE]凤舞九天,2005-02-23, 22:40:25
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-23, 22:37:16
呵呵。。。我懂你意思了。还以为现在暗神衣服可以穿过火墙呢。。。

GVG也是不能被打退的,穿暗神唯一区别就是吃的火系伤害伤害更加高了。

我用火墙造成的是14HIT的硬直效果,又不是打退谁谁了。。。
GVG不能击退,所以放脚下的瞬间吃进。
但是,暗神依然可以穿墙。有小强的无视WS,没小强的基本都是暗神。火墙无用 [/QUOTE]
我没具体测试过,也不好说。穿暗神过火墙一点事都没?那火柱呢? [/QUOTE]
GVG里火柱效果比火墙好。作为比火墙更高级的技能,效果要是不如的话,棒子的技能设定也太失败了

凤舞九天,2005-02-23, 22:46:17
楼主连常识都没搞清就在大肆吹嘘火墙,并在此基础炫耀其所谓GVG技能配点
其实WS技能各有取舍,不必强求相同。因此,技能配点根本没必要发出来,争论永远没结果
依我看,极端GVG配点应该3大魔法10、暗B10、水球5、魔增10、念连5。甚至可以考虑不出满雷鸣而选择泥沼、火柱
我写的时候暗神开效果才几天。。。

凤舞九天,2005-02-23, 22:49:11
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-23, 22:44:43
[QUOTE]凤舞九天,2005-02-23, 22:40:25
[QUOTE]圣者约拿,2005-02-23, 22:37:16
呵呵。。。我懂你意思了。还以为现在暗神衣服可以穿过火墙呢。。。

GVG也是不能被打退的,穿暗神唯一区别就是吃的火系伤害伤害更加高了。

我用火墙造成的是14HIT的硬直效果,又不是打退谁谁了。。。
GVG不能击退,所以放脚下的瞬间吃进。
但是,暗神依然可以穿墙。有小强的无视WS,没小强的基本都是暗神。火墙无用 [/QUOTE]
我没具体测试过,也不好说。穿暗神过火墙一点事都没?那火柱呢? [/QUOTE]
GVG里火柱效果比火墙好。作为比火墙更高级的技能,效果要是不如的话,棒子的技能设定也太失败了 [/QUOTE]
问下,现在穿暗神穿过火墙火柱等行动一点不受阻碍?就像小强一样?

火墙可以穿,伤害也要吃。火柱碰到的少,好象是不能穿的

“好象”……我明天去测试下~

我穿暗神快半年了,火柱不能穿。
你测试下也好,确认下。我觉得火柱在GVG里作用还是可以的,所以1转石化只出1、出了火球4,一颗红心、两手准备

不错 UP

火墙.....冰墙.....火柱.....

残念.................

实践证明,火墙的14HIT硬直效果对暗神无效的
PVP测试过,暗神过火墙,画面上虽然会有被火墙定住的效果,但是随后暗神角色会像武僧的弓身一样跑你面前了

布莱奇里的陨石素很恐怖的。。。。
高D可以4连。。
弱血职业直接秒=-=

所以说GVG里大魔法才是王道
陪你去看流星雨。。。

什么叫普及?马克才叫普及。。。。
暗神现在10个人里面有几个人穿?

在iris的积分,10个人里面必有1小强

4242,蟑螂满地爬,ZG最近也不打扫了-.-

巫师 虽然 配点很重要 但是最主要的是操作

一个菜鸟巫师 就算配点再 合理 那也是白费

而 真正有点 底子的巫师 点都是 走自己的路 每个 人的风格 有所不同

即便 点加的不是最合理 但也是习惯所至 

一个高手的 配点 并不一定是好的配点

就算你得到 一个好的巫师 的好的配点 也并不代表你就能 是高手

如今的gvg 都是几十人甚至上百人的团斗 巫师现在的职责 不是杀了多少人

或者 阻了多少人 是听命令 在我的理解现在gvg巫师 大部分的职能

守在 华丽 悲鸣后面 在 blq里 唱着大魔法 这时候 你药够不够 你用

你能顶多长时间 不用去 补充sp药 再我看来与其 出那么多 乱七八糟的

技能还不如加点 阐心 吸魂让sp回的快点