返回列表 发帖
猫哥的战报还是要顶饿

[otzcry]主啊 并个有点防守意识的服务器过来吧

我举报,猫头GVG时老发呆,要个魂真累
P死装B的!

钟楼爽死了。。。乱的类
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

LM真会跳!!!!

原帖由 ousili 于 2006-7-19 22:28 发表
熏熏来抱抱~

你以后GVG8许迟到
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-19 22:17 发表
走路的玩不过天上飞的

向太保们致敬

太保们看来都快要彻底推出GVG舞台了

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-19 22:22 发表
缩在华丽...

人家再不缩在华丽里面,只好缩到PVP去了,PVP再缩不下去,我也不知道他们该干什么去了~

上C无限量收天果10W/1,卖的加Q:84607785.注明天果~

MB今天战定个垃圾会来挑衅一刚。。结果P都没一个的。。。只有罢工内天使看大门的份,我RI
钟楼特垃圾了。。。只有1:4
期待雄起
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ousili 于 2006-7-19 22:28 发表
熏熏来抱抱~

她是我哒

今天很有意思,猪会的"误伤"很厉害~貌似最后终于和亚热打了起来。

建议猪会和我们心痕同盟,毕竟现在积分已经有6个会了。

积分3光靠1个会是顶不住上S所有积分会的。

p.s 今天第一次打RO想吐~鲜红的一片太恶心了。

武僧带个小强飞进巫师堆杀人很爽!

文盲召唤的一刻.卡了几~

结果城被刷下来以后我才出现在华丽,发现整个JF3的华丽房间除了我一个人空荡荡的- -

正在纳闷的时候,无数的蔬菜倾巢而来....
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 Glister 于 2006-7-19 22:34 发表

太保们看来都快要彻底推出GVG舞台了

4个月后 太保将会复活

无奈......弱智的表现么??
不要拿其他人来折磨自己....

只希望猪会不要顶那个鲜橙的会标,看了第一眼反映以为是上S的。。。
P死装B的!