返回列表 发帖
也米有看见偶滴身影.....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

可耻的垫背,顶楼上下都是我
新的开始!

凹,拆楼就好了~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

走路的玩不过天上飞的

向太保们致敬
MEMORY

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-19 22:17 发表
凹,拆楼就好了~

恐怖份子嘛  
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

千篇一律~和上S打就这点花头了吗?

上C无限量收天果10W/1,卖的加Q:84607785.注明天果~

原帖由 cuomeitou007 于 2006-7-19 22:19 发表

恐怖份子嘛  

么你恐怖吖..人家盯着你丢,明显内素恐怖分子闹~

只要再解决那一点点问题就可以5:0了,另外看出来了S那里都是群自私的人

缩在华丽...

飘啊飘啊.........么激情....特卡了...

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-19 22:21 发表

么你恐怖吖..人家盯着你丢,明显内素恐怖分子闹~

做一个这么大工会的管理人员,做出这种行为,你认为应该吗?
难道他对我有意见?(貌似和他不熟嘛)
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-19 22:22 发表
缩在华丽...

啊拉好了伐同饿地方不同饿号碰到两次饿-0-几乎同时。...

原帖由 cuomeitou007 于 2006-7-19 22:24 发表

做一个这么大工会的管理人员,做出这种行为,你认为应该吗?
难道他对我有意见?(貌似和他不熟嘛)

不熟么可以熟的吖,说不定都有BL倾向内~

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-19 22:25 发表

不熟么可以熟的吖,说不定都有BL倾向内~

BL到没,我对你到有点

熏熏来抱抱~