返回列表 发帖
最后还是要感谢这帮子勇于站出来,证明我信誉的各位朋友(论坛名随帖子顺序排):b*****   傀***   G***   雷***   .′戀****   飞**   疯***   w***   yf*******   ge********   ╋G******   离****   还有每一个虽无与我交易过,却能用慧眼与逻辑判断是非的人  

这句谢谢真的是。。老掉牙了。。= =

我_由贵瑛里_在TB上交易过的人不下百人,和你们的交易也都是最平常的,你们也知道。。我的一口价,,惭愧啊,都是不变的。。。。。而且也没和你们在游戏里一起玩过。。。但是你们如今还是站了出来!  真的我除了会说谢谢以外 真的想不出更能表现我目前想法的词。。  

我想。和你们曾经的交易是我的造化,你们今天的举动是我上辈子修来的福气。。谢谢你们!   还是拿我最常用的那句结尾吧:祝你们玩的愉快!

这样就好了...大家在网上都多长一个心眼...不能让小人得志....维护RO的交易环境...还是要从我做起的....

额。。。。帖子被移到了  

浆糊论坛 » RO道具交易区 » 骗子黑货举报区 »

这样- -会是看的人多了 还是少了呢

每天都会看下这个帖子

原帖由 bobby1988 于 2009-2-24 23:52 发表
这样- -会是看的人多了 还是少了呢

估计少了

原帖由 ?僞┓娤? 于 2009-2-24 22:12 发表
最后还是要感谢这帮子勇于站出来,证明我信誉的各位朋友(论坛名随帖子顺序排):b*****   傀***   G***   雷***   .′戀****   飞**   疯***   w***   yf*******   ge********   ╋G******   离****   还有每 ...

我和你交易过的..只是半年前的事了~
呵.怎说我都认为楼猪不是骗子...因为那次交易是我直接在TB网那里找到卖家的,而不是在小站看到帖子而找到的.

帖子被移动了,可是还要顶
肥美的翅膀

我覺得是多了= =..
移到這邊我才發現有這帖子=0=

我今天第一次看。绝对支持楼主。有时候TB是不能保障卖家。建议各位慎重交易。
其实楼主也可以到盛大申诉ROB被盗,以其人之道还其人之身。

原帖由 饭饭好味道 于 2009-2-25 13:29 发表
我今天第一次看。绝对支持楼主。有时候TB是不能保障卖家。建议各位慎重交易。
其实楼主也可以到盛大申诉ROB被盗,以其人之道还其人之身。

ROB被盗是没办法管的

巡逻一下

果然移动到这 关注度少多了

我就感觉把贴移到这很不负责任。
肥美的翅膀

没人看了。。。