返回列表 发帖
有些事情过去就是过去了,再拿出来讲一次有意思嘛
不管你们谁是骗子,反正现在每个人心理都有自己的结论了
再说下去只会越说越乱

先自己看看清楚那个人说的话吧

原帖由 G-X2 于 2009-2-17 13:09 发表
论坛ID一直存在什么问题都不能说明
论坛有ID就不是骗子了?什么逻辑?

卖家卖的ROB也不少了
难道为了骗400R放弃自己的名声?

相反骗子倒是很乐意积少成多的多骗几次,反正TB上用的都是小号.

LZ啊,其实还有个可能
你说骗子的手打很快
难道你就没想到
可能骗子是一间屋子2个人开2台电脑在手打嘛

我不会无缘无故说人的,给他证明交易顺利我没有意见,给他证明不是骗子或者说我骗子那就不是我的事了~
还有几位信誓旦旦的说由贵是你的朋友,不会骗人的
他做了这么9的骗子看不出来可以理解,可貌似你们没见过他真人吧,为什么那么肯定呢
另外哪个无缘无故被我冤枉的请列举出来我会道歉的

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:27 发表
先自己看看清楚那个人说的话吧

我不会无缘无故说人的,给他证明交易顺利我没有意见,给他证明不是骗子或者说我骗子那就不是我的事了~
还有几位信誓旦旦的说由贵是你的朋友,不会骗人的
他做了这么9的骗 ...

你闹了2天闹够没啊,看着都心烦

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-19 13:38 发表

你闹了2天闹够没啊,看着都心烦

这话应该对你说吧,我两天都没理,你自己在口水而已,自己闹完了就不准别人说话了?太霸道了吧
你不负责任的说话貌似更叫人烦吧~
我说的是为什么说有些像你这样的人,并不是因为你们替骗子证明曾经交易过,而是说了一些不负责任的话~

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:45 发表

这话应该对你说吧,我两天都没理,你自己在口水而已,自己闹完了就不准别人说话了?太霸道了吧
我说的是为什么说有些像你这样的人,并不是因为你们替骗子证明曾经交易过,而 ...

笑话了,我闹了,我口水了,你以为你是谁,看了你们都心烦,一个事情弄呢么多帖子出来,人家好心帮你分析,反过来说其他人
说我不负责任说话,拿证据出来,别唧唧歪歪叫半天

原帖由 pk亂了髪型 于 2009-2-19 14:02 发表

笑话了,我闹了,我口水了,你以为你是谁,看了你们都心烦,一个事情弄呢么多帖子出来,人家好心帮你分析,反过来说其他人
说我不负责任说话,拿证据出来,别唧唧歪歪叫半天

你来说这话的目的是什么呢?貌似你之前来闹过吧
说别人在闹就是因为自己心烦么,以为自己是谁呢。
别无理取闹了好伐,你这种纯水的话不是口水么,没意义吧

不水不水,
重新审查可以了么?
肥美的翅膀

和骗子交易顺利会对其产生信任,然后自然而然帮他说话,这都可以理解
但这最多只能证明没骗过你而已,并不能说明其他什么
帮骗子说的有一些话貌似超出你可以证实的范围了吧,
不要说我说别人什么的,我不会无缘无故的说人
如果你说的每句话完全都有根据的话我可以道歉~

如果骗子敢的话可以去TB公司当面对质,一方面当面揭穿骗子的伪证,另一方面当场就知道结果
因为他连个地址资料都没,在申诉的时候也问他敢不敢去TB公司,但他避而不答
貌似他只敢躲在家里在网上作伪证
如果不敢就不要找些没时间没钱的等等理由,职业骗子怎么会没时间呢,骗的钱哪去了

LS的意思  其实是同意再次审查的...去淘宝面对面 和同意审查是一个意思吧?

算了COBI
别人都退一步了
不如找到那交易了ROB的受益者
你这样搞得谁都是MJ
不好的
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 joe#123 于 2009-2-19 15:08 发表
算了COBI
别人都退一步了
不如找到那交易了ROB的受益者
你这样搞得谁都是MJ
不好的

有的人是来看热闹的或是来证明曾和骗子交易过
我和他们较真也没什么意义,只能让骗子得逞~
有一点你也没弄清楚,他并没有交易过ROB,图片里那个记忆是他自己的号
当时我叫他和ROの印象叫他开个大号过来就是这个,这一点ROの印象也知道的
趁我在他的聊天室的时候自己和自己交易下ROB然后就说那个记忆是我的号……骗子的伪证看似天衣无缝却无法瞒天过海
由由归来就是由贵英里自己的MJ号

今天又水了好多- -
我该说的都已经说了,也不想再解释什么了,仔细看看证据,尤其是TB申诉纪录应该能分辨黑白的
毕竟在这里说什么都是没用的~到现在为止还没见到过骗子RO里的大号
顺其自然让骗子说去吧~我都觉得烦了

原帖由 pjwangyi 于 2009-2-19 13:45 发表

我说的是为什么说有些像你这样的人,并不是因为你们替骗子证明曾经交易过,而 ...

是的你两天没理,那这2天一直谁在回复?你做梦回的?
一直说由贵是骗子,说他兔子不吃窝边草,你有什么资格这样说
那我是不是也可以说你不吃窝边草呢

作为中立的一方,说下个人看法,不对之处请指出
买家WW号pjwangyi在事发之前没有和卖家联系过吧,一直是一个pjwangvi的骗子在和卖家谈,假设pjwangvi是卖家开的自摸号,那卖家也不知道最后要求退款的WW号叫piwangyi吧,从而事先申请个和买家很相似的WW号啊
pjwangyi在交易完ROB后马上要求退款也太巧合了点,如果卖家玩自摸,那买家算的时间也太准了吧

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-2-19 15:35 发表

是的你两天没理,那这2天一直谁在回复?你做梦回的?
一直说由贵是骗子,说他兔子不吃窝边草,你有什么资格这样说
那我是不是也可以说你不吃窝边草呢

兔子不吃窝边草
不知道你哪里编出来的话~
如果你不是骗子我懒得和你理论没什么意义,你要是因为自己说错话怀恨在心的话完全可以直说不要扯不搭噶的事