返回列表 发帖
对了,问下,炼金可以敲装备伐??感觉是DL职业就可以敲。。可是成功率呢?会是怎样的?还有GVG的时候召唤技能有什么用呢?召唤的花是干吗的呢 ??(问个小白问题,请指教)

饿。。。楼上的大叔大婶。。看了晕了。。不过srx的理论好象有点意思~~那就酱紫配吧~   

练纯DI得比较好,没SP了自己扔3个蓝基本能不满SP了
本人有个91的纯DI配药练金

认为Luk没用的,可以开你的DI炼金去找枫冰比比看谁的做药成功率高,他的做药炼金就是按我给的配点加的,才91级就比我纯DI99的练金成功率高了 <_<

宇宙第一酷,2004-09-07, 01:11:45
吃不消,炼金加成INT+7 ,LUK+0,还用继续说下去吗?
刺客luk加成也是0
你的意思是练暴刺的都别点luk点int好了 重力社设定的蠢加成不说明任何问题
比如很简单的
二转巫师的dex加成高过贤者 高等二转贤者就反过来高过巫师

练纯ID为了明年开的人体练成系。。。。。。JOB全部保留。。。

有时候做药也要靠RP的嘛
我的是纯ID的,有时候做50个50个全成功,有时候只有40个成功
一般都能保持拿50份材料,成功43-47之间

浓缩红水:LP*3+Pha*2+JobLV*0.3+DEX*0.1+INT*0.05+10
浓缩赤水LP+Pha)*3+JobLV*0.3+DEX*0.1+INT*0.05+10
浓缩黄水LP+Pha)*3+JobLV*0.3+DEX*0.1+INT*0.05+5
浓缩白水:LP+Pha*3+JobLV*0.3+DEX*0.1+INT*0.05+20

LP,药剂研究;Pha,配

张无鸡、断欲、周勃痛、任淫淫、阳铁芯、户必裂、王欲阉、矛十八、翘疯、瞄人缝、阳顶天、球千丈、泄迅。。。。精俑出品,必是精品~

运气比什么都重要.......智力么.....聪明人很多 运气好的没几个
“再见”这是一个值得推敲的词。再次相见还是再不相见?许多的再见终究也就是这两个答案,我记不起自己是否与十年说过再见,可我知道这是一个小城市,想要再见不是一个很难的事情,所以我注定会再次看到那个兄弟、那个女人、那个孩子,估计是在那对小夫妻摆庆功宴的时候。

安妮づ寶貝,2004-10-23, 00:25:15
饿。。。我的做药炼金刚刚出炉,可惜是女的,没老婆的呀~!
想办法变性去结婚

不行的话就只能找智者了,那就变成3P了 qiaodb2

练金现在很紧缺的

饿。。。我的做药炼金刚刚出炉,可惜是女的,没老婆的呀~!

Tails,2004-09-07, 20:09:50
我认为这不是绝对的,制药炼金追求的仅仅是成功率而已么?我认为炼金做药应该追求综合效率.
可以看到 按照大多数的公式DEX x 0.1, LUK x 0.1 INT x 0.05.也就是说每10点dex才会影响到1个百分点成功率, 10点LUK影响到1个百分点,20点int影响到1个百分点。
撇去没有争议的dex不谈。根据楼上的配点计算,加上牧师全套。
如果DLI练金:LUK120=90+30(为了方便计算取了整数)加12%成功率,外加Int60=50+10的3%一共15%。
如果是DIL练金 L80=50+30 加8% I100=90+10加5% 一共13%

成功率相差的并不算多,反过来我们来算算如果没有INT的支持,你需要花多少点卡来等待回SP或者你很有钱,我们可以算算你需要刷多少兰来弥补SP不足。
INT90和INT60大约相差150左右SP。考虑INT恢复速度以及丢兰效率,做200套左右材料的东西,理论上DIL炼金至少可以少刷2-3个左右兰。况且DIL练金圣母常驻的话基本不需要兰。所以应该相差更多可能。

所以,我看来2种做药炼金是半斤八两的。并不存在DLI在做药方面有着很大优势,当然前提是考虑综合效率,而不是单单的成功率。

不过个人认为DIL练金更加可取的是,除了做药还能在GVG门口给人涂药。
做药肯定要M4在旁边的吧,和M4老婆结婚,做药的时候唱幸运天次,没SP了来个我爱你,不是一样不要坐地板嘛

曼舞丝竹,2004-09-08, 10:44:53
[QUOTE]jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

沒必要花n多時間再去練做藥的創造者,等創造者99暸囬頭看看普通99的煉金依然能夠做的很好是不是會覺得很愚昧呢?
我也知道啊,,其实本来我有2个99的炼金的
一个做药一个战斗满好的,,,
噩梦就发生在转生的那一天,,,
我不知道我是没说清楚还是怎么的
因为上学去了叫人家帮我带转的。。。
结果他转错了,,,把我做药的转生了
战斗的还在。。。。。。。
我,,,于是,,,,郁闷了,,,,
只有硬着头皮练这个个做药的了,,,
这就是我悲惨的故事。。。
555555555555555555555 [/QUOTE]
哈哈好玩的

记得投胎一定要亲自去啊...肚子疼
Nothing impossible
www.jestin.sh.cn

曼舞丝竹,2004-09-08, 10:44:53
[QUOTE]jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

沒必要花n多時間再去練做藥的創造者,等創造者99暸囬頭看看普通99的煉金依然能夠做的很好是不是會覺得很愚昧呢?
555555555555555555555 [/QUOTE]
qiaodb2

以后要记得这种人生大事一定要自己亲自去做 qiaodb1

jestin,2004-09-08, 09:49:01
戰金一樣做藥- -

RO过去式/洛奇进行式KT—蒶寶唄