返回列表 发帖
J8酷以前是3A小站发言人...哈哈...

我也发现没骑士饿...骑士都被埋没了

我?

我只能算是3A里的一个小兵罢了~呵呵

和那些开创上C历史的元老比起来我微不足道~

我现在只是做着SPEED会到PVP服务器发展一下的梦罢了

=AAA=酷,2004-11-01, 17:42:43
AAA

牧师应该加上中生代的 UNI毅 一个完全能和304媲美的牧师

骑士

由于中生代骑士居多,而且都比较有特点,一个个点出来比较难

巫师

应该加上827我觉得 马桶该不会把827给忘了吧
不过早期中 比如 王牌魔术师 也是比较强的,当然还有小苍蝇早期时

猎人嘛

除了六脉 百鬼应该也是3A早期比较强的猎人之一
故意不说骑士 <_< <_<

还有一只叫酷的千年老J8

哇哈哈

AAA

牧师应该加上中生代的 UNI毅 一个完全能和304媲美的牧师

骑士

由于中生代骑士居多,而且都比较有特点,一个个点出来比较难

巫师

应该加上827我觉得 马桶该不会把827给忘了吧
不过早期中 比如 王牌魔术师 也是比较强的,当然还有小苍蝇早期时

猎人嘛

除了六脉 百鬼应该也是3A早期比较强的猎人之一

=AAA=酷,2004-11-01, 17:35:58
雪人我鄙视你
头像又换啦

最近电脑坏掉 只能用手提 还玩不了RO已经郁闷了半个多月了
估计还会持续1个月 ~~~~~~~~~~~~~ 感觉就像在戒毒

AAA

牧师

304室白死的樱 无聊的天使 小鸭 小小鸭宝宝 黄金年代 小小Ice

骑士

KinStar yaya-第2代

巫师

I_lovestar(speed) 光 封·卡鲁斯 森森

猎人

六脉神剑

我记得也就这些- -

雪人我鄙视你

夏天的雪人,2004-11-01, 17:33:19
由于AAA写的人物少
所以鄙人自己跳进去 
夏天的雪人 骑士 22岁 未婚 挖卡卡
哈哈 见过好多次了
我BS奶妈~~

多蒙の卡修,2004-11-01, 17:22:29
玩RO 晚啊 我来的时候已经是4国快结束了- -
BS多蒙

我都进的比你早

怀念蓝蓝J啊,至今我最佩服的一个女拧啊

由于AAA写的人物少
所以鄙人自己跳进去 
夏天的雪人 骑士 22岁 未婚 挖卡卡

jbk啊

别老贴聊天纪录

麻痹

路过 消逝的记忆留在风中

上帝拇指,2004-11-01, 17:14:02
[QUOTE]神医【曲席瑞】,2004-11-01, 17:12:56
[QUOTE]旋儿,2004-11-01, 16:53:08
-。-|||看见偶老公的工会了。。。。。

PS:KK。。。你嘴巴米抽筋啊。。。 <-_,->
你老公虾米会啊????龙龙啊???就是那个时候也说过要和神话同盟后来又去BOX的那个咯?? [/QUOTE]
老兄的神话也不是最早的那个神话吧 [/QUOTE]
呵呵~当然8可能是最早的那个了...从最早的算起.现在还在上C1的各位元老也就我了吧 退隐江湖的不算..