返回列表 发帖
天空翔tz,2005-03-21, 20:04:38
建议奥义改成战鼓前置那个。。。给武僧+最大SP。忘记叫什么了。。。。
没I的加的不多的,能秒的还是能秒,不能秒的还是要靠i99的舞娘服务。这个还是交给I型舞娘来吧,毕竟AVD的是冲锋型,很少会用来守华丽边上。

练级不是问题,有陪练,D100而且Flee210+,有的是合适的怪,实际操作也没问题。。
另外to海棠:
I1的为您服务和i99的为您服务,似乎效果差别不很大

夏海棠,2005-03-21, 20:44:44
[QUOTE]天空翔tz,2005-03-21, 20:04:38
建议奥义改成战鼓前置那个。。。给武僧+最大SP。忘记叫什么了。。。。
没I的加的不多的,能秒的还是能秒,不能秒的还是要靠i99的舞娘服务。这个还是交给I型舞娘来吧,毕竟AVD的是冲锋型,很少会用来守华丽边上。 [/QUOTE]
- -+A的5娘是 用什么技能的?
看过了在酷猪的服务下 功速184 色一啊- -
http://aaaclan.superbbs.cn

夏海棠,2005-03-21, 20:44:44
[QUOTE]天空翔tz,2005-03-21, 20:04:38
没I的加的不多的,能秒的还是能秒,不能秒的还是要靠i99的舞娘服务。这个还是交给I型舞娘来吧,毕竟AVD的是冲锋型,很少会用来守华丽边上。 [/QUOTE]
偶的意思就是说D才100出奥义没什么效果

测试改进I型,降A,补S

测试改进II型,降A,补D

这两个呢?

个人感觉,配点1,降D,略补些I不错

反复强调了这个舞娘和为您服务无关了~!为您服务由I99的舞娘去做,这个舞娘完全不管~!

多蒙の卡修,2005-03-21, 20:44:14
- -准备练不靠装备就D90的CK了 
这样练法的5娘或者诗人问题还在负重啊
酷猪估计也这问题 还有就是练级了- -!!
当然这样的5娘 只被WS和AB威胁着
有UB当然无视AB
WS么 叫几下 全晕
现在AV诗人乌娘FELL可以达到260+...

4321贴..........AV的确是热门啊...........

建议v点高2点。。。蘑菇体力感觉常驻不核算=.=

哈哈哈,我的是vds

不错啦
V100是界限了
AGI的勿忘我可以影响移动速度吧

夏海棠,2005-03-21, 22:40:39
反复强调了这个舞娘和为您服务无关了~!为您服务由I99的舞娘去做,这个舞娘完全不管~!
+不是为了为您服务,而是提高刷SP效率
I18和I28,SP效率提高可不止10%啊
变相的增加负重

海堂的配点从实用性来说没什么错误
I低用梦魇防沉默
V高不会晕
但是我觉得手上武器可以和酷猪一样用幸运
V的加成用磨古体力代替狸猫
这样适合防守

进攻的时候换上现在的配置
因为进攻的时候
你是被追杀的对象

防守的时候敌方主要精力是砍华丽
只有AB和CK会盯你(WS让他晕去吧,猎人锐利的血差的不会多连你是没感觉的)
AB向你走过来的时候切狸猫来的及
而CK打你可以用幸运抵消他的一部分爆击
同时提高回避率(酷猪的说法没错我常看到别人音投他是MISS)
其他唯一对你有威胁的是流氓
被脱光了就麻烦了
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

奇迹的杨,2005-03-21, 23:43:37
+不是为了为您服务,而是提高刷SP效率
I18和I28,SP效率提高可不止10%啊
变相的增加负重
这个只是个要考虑一半的问题
进攻的时候刷干的情况不是城已经攻就是人已经死出去了

问题的关键在于防守时候
STR少导致补给少的问题就很麻烦
所以对队里的智者依赖比较高