返回列表 发帖
谁说个小法师时期的具体技能配点啊?3Q

天使禁猎,2004-10-12, 17:16:44
谁说个小法师时期的具体技能配点啊?3Q
107楼结合自己实际情况

我上I 99智者。 S33 V96 D99 I2 穿黑狐 HP11697 SP1001  负重3390
不知道有谁出了 精神撼动

[Level 1] : 敌人 MATK 2% 增加, MDEF 减少6%
[Level 2] : 敌人 MATK 4% 增加, MDEF减少12%
[Level 3] : 敌人 MATK 6% 增加, MDEF减少18%
[Level 4] : 敌人 MATK 8% 增加, MDEF减少24%
[Level 5] : 敌人 MATK 10% 增加, MDEF减少30%
能不能对自己人用? GVG守城水领域+精神撼动 效果不知如何?

智者的蜘蛛网能否无限定人,放一个,时间到了再放第二个,能否将1个人永远定住?

可以啊! 还是3X3范围呢..

JOB5X努力出大魔耗中
考虑不出速读出1崩裂反无影用
大魔耗可以放在守城的布莱齐里面用
2秒1下?

大魔耗?什么东西? 猎人的陷阱?

决定了
小法师时期的技能这样加:10石化 5冰箭 9冰冻 7暗B 3禅心 1火箭 1雷击 7心灵 5圣灵 1火狩
还是不放心问句,1火箭可以吗?
会不会太弱小?

因为点不够,所以在考虑要不要3转后把冰冻补一点
不过3转的点都很紧张
我就一个先哲号
好不容易3转,所以新技能再怎么都想学完
HOHO~~

我的智者有10火箭的..
但老实说..
2个小时的GVG打下来..用攻击技能的次数不超过5次..
这5次还都是无聊时才用的..
也就是比如己方一大堆人围殴对方一个人的时候..

guligu,2004-10-12, 17:33:15
我上I 99智者。 S33 V96 D99 I2 穿黑狐 HP11697 SP1001  负重3390
不知道有谁出了 精神撼动

[Level 1] : 敌人 MATK 2% 增加, MDEF 减少6%
[Level 2] : 敌人 MATK 4% 增加, MDEF减少12%
[Level 3] : 敌人 MATK 6% 增加, MDEF减少18%
[Level 4] : 敌人 MATK 8% 增加, MDEF减少24%
[Level 5] : 敌人 MATK 10% 增加, MDEF减少30%
能不能对自己人用? GVG守城水领域+精神撼动 效果不知如何?
对敌使用技能估计和魔耗一样

你魔耗GVG能不能对自己用

这样的先哲是不是只能GVG了?PVP时要怎么办?
我刚刚在别的地方爬贴,看人说,石化可以用气泡虫夹代替?
怎么个代替法啊?不明白...

天使禁猎,2004-10-12, 19:41:27
PVP和GVG干得活差不多

都是类似MS辅助而已

气泡代替石化?也就是怒暴代替石化?

怒爆怎么用才能发挥威力?和什么技能配合吗?

忘却的记忆,2004-10-12, 19:43:16
[QUOTE]天使禁猎,2004-10-12, 19:41:27
PVP和GVG干得活差不多

都是类似MS辅助而已

气泡代替石化?也就是怒暴代替石化? [/QUOTE]
怎么代替法?有石化的卡?