返回列表 发帖
工兵,2004-11-01, 19:43:24
我只记得不玩RO了..
10月去战友那玩..无聊..上网RO 蚂蚁妈妈

被马桶抓住...然后拎进圣战/..这一玩又是一年吖
带鱼当时还不信我进了圣战..因为以前他叫我多次都没进
工兵猪。。
现在在玩什么,天2收费了伐
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

真老卵,2004-11-01, 19:23:55
怎么没温柔猛男啊!!
- -为什么要有他
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

楼上的,你应该问:为什么会有你?
一见说话的语气就知道是谁了-0-

虽然8认识,但是偶满喜欢看这类文章滴

圣战总会长: 杯子->娃娃->马桶->蓝蓝->南宫->无双->冰雨帅->帅帅冰冰

之前还有个天各方,在冰冰帅帅之前
总体的讲,在无双快走的时候,分会开始乱,我爸爸(冰雨帅)走掉了基本没人会怎么采纳我的意见,天各方因为要上班,没有很多时间管理工会,我闪人之后就是冰冰帅帅会长
为什么啊!!!

小孟波,2004-11-01, 19:58:44
楼上的,你应该问:为什么会有你?
一见说话的语气就知道是谁了-0-
虾米意思。。上课会来头痛。。脑细胞少了好多
为什么啊!!!

我忽然觉得也许去年11/22号那次聚会蛮好别举行的,根据统计。。聚会之后出来的事情好多,我也是受害者之一。。
上次那个什么帖子什么几大不可思议,大概可以把这个聚会归纳进去。。诅咒。。我想了1年终于想明白这里头肯定有诅咒。。
为什么啊!!!

暴暴你还是别说话的好。

阿賴耶識,2004-11-01, 19:28:09
我还是那句话,上C战术素养最高的只有冰点,体现在奇兵突现上,不管说哪个城集合,20秒内必在其门口集合完毕,进华丽时,对方还么反映。。。素质素质,怀念啊怀念
真的吗?要不要再去钟楼2打多次啊

bbok,2004-11-01, 15:01:21
日本人无心搭理解散了工会,水月痕与老婆的纠纷,虽然赛场团的出现想使暗月振作起来,无奈有心无力,最后自由解散。)
闇月不是我解散的- -||| 表说得我是闇月的罪人一样

闇月的瓦解重要因素是在于水月 他跟他老婆两个去玩别的游戏太HAPPY了 连续缺席几次GVG一直是我跟PP抗着的 当然后来也有一部分水月跟他老婆的某些事 让我们动摇了 但是让我离开闇月的是因为赛场的一件事 怪谈的元老应该知道是什么事 我觉得赛场做了那件事让我们蒙羞了 还有就是 我不会服侍不听劝的主 索性把分会解散掉了 赛场后来是想把闇月撑下去 但是大部分内阁都走掉了 闇月剩的只是一个空壳子
事情大概就素酱紫 

提醒下虽然我当时是副会长 但是我解散的是自己的分会(闇月の円舞曲)不是整个闇月

连我都退出了,上C的剩下日子将平淡啦哈哈

封印,2004-11-01, 20:15:40
[QUOTE]bbok,2004-11-01, 15:01:21
日本人无心搭理解散了工会,水月痕与老婆的纠纷,虽然赛场团的出现想使暗月振作起来,无奈有心无力,最后自由解散。)
闇月不是我解散的- -||| 表说得我是闇月的罪人一样

闇月的瓦解重要因素是在于水月 他跟他老婆两个去玩别的游戏太HAPPY了 连续缺席几次GVG一直是我跟PP抗着的 当然后来也有一部分水月跟他老婆的某些事 让我们动摇了 但是让我离开闇月的是因为赛场的一件事 怪谈的元老应该知道是什么事 我觉得赛场做了那件事让我们蒙羞了 还有就是 我不会服侍不听劝的主 索性把分会解散掉了 赛场后来是想把闇月撑下去 但是大部分内阁都走掉了 闇月剩的只是一个空壳子
事情大概就素酱紫 

提醒下虽然我当时是副会长 但是我解散的是自己的分会(闇月の円舞曲)不是整个闇月 [/QUOTE]
差别不大,又米人说你是罪人

其实很多东西还是要身在其中的人才能体会到个中真味。。
PS:对BBOK所述各大工会历史均有效果。。

PagPag,2004-11-01, 20:12:50
[QUOTE]阿賴耶識,2004-11-01, 19:28:09
我还是那句话,上C战术素养最高的只有冰点,体现在奇兵突现上,不管说哪个城集合,20秒内必在其门口集合完毕,进华丽时,对方还么反映。。。素质素质,怀念啊怀念
真的吗?要不要再去钟楼2打多次啊 [/QUOTE]
钟楼2。。。。冰点VS BOX+圣战+龙战也不知道是恋战。。。。

jflower,2004-11-01, 20:18:20
连我都退出了,上C的剩下日子将平淡啦哈哈
你素谁?