返回列表 发帖
感觉加了I嘛,好象V就没有办法了
不加I嘛好象又有点怪,怕SP不够,放魔法没有威力
救命啊~~~~
另外,加S只是为了加负重吗?
把加S的加到I上怎么样?

长期供应芦荟的话可以暂时忽略S

有蜂后的话你就可以完全忽略S了

蜂后卡。。我的最爱~~~我宁愿8要ub

我是长期供应自己芦荟的,所以S才33,D99 V96

IDV的觉得是PVP的作用大,GVG还是DVS的好

现在我的智者已经变成会战时被追杀的对象。。。。

发现交过手的会都开始着手练或者收这个职业了。。。汗一下。。。。
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

不是说长期供应芦苇可以暂时忽略S吗(我芦苇多着呢)?
93楼的还加S啊?没有I没问题吗?
装备都加D吗?
另外,我的先哲快3转了,我还没有加技能...汗
问下个位有经验的大大,小法师时代的技能怎么加?

天使禁猎,2004-10-12, 14:59:17
装备都加D吗?
1。贤哲SP 系数比较高,贤哲技能持续效果也比较长,
因故贤哲单位时间消耗sp量远小于ws,
因而也就使得DVS 贤哲更加名正言顺

2。石化10,……咳咳。。暗壁也到7级以上吧
火墙不必
冰冻自己考虑,点数不够的话可以不出
其他随便
个人以为

天使禁猎,2004-10-12, 14:59:17
装备都加D吗?
就算1S 99级至少能带300芦荟吧

你带200其他带石头石头每个带100负重还有多

对于UB 职业来说冰冻还是有些必然性

我的智者居然点了10火墙4暗壁。。不敢相信当时我是怎么了

Conan_s,2004-10-12, 15:44:21
如果是DVS的话

4暗比无所谓

因为最多用来躲闪A8

至少我暗比只是用来躲A8的

火墙也有火墙的好处

是暂时忽略S,不是完全忽略

要算装备石头芦荟,芦荟能带的越多越好,我现在能带500个芦荟,带水量要像铁匠带白一样了

冰冻还是建议加的,UB泛滥的如今是有用的

其他技能如95楼所说的,多下来的就加2转技能的前置
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

忘却的记忆,2004-10-12, 15:47:44
[QUOTE]Conan_s,2004-10-12, 15:44:21
如果是DVS的话

4暗比无所谓

因为最多用来躲闪A8

至少我暗比只是用来躲A8的

火墙也有火墙的好处 [/QUOTE]
当时我暗壁只点4也是这么考虑的。。

火墙6足够了

我打算产心3,心灵7,圣磷火该,火手1,暗B10,火箭10,石化10,雷击1,冰箭2
因为火箭和暗B都到10了就加不到冰冻了
而且I低的话是不是冰动经常失败?
暗B有必要到10吗?
如果加冰就要放弃暗B10了
OH~~
我好象变成问题儿童了

火箭10,准备用来杀人吗?

天使禁猎,2004-10-12, 15:55:28
我打算产心3,心灵7,圣磷火该,火手1,暗B10,火箭10,石化10,雷击1,冰箭2
因为火箭和暗B都到10了就加不到冰冻了
而且I低的话是不是冰动经常失败?
暗B有必要到10吗?
如果加冰就要放弃暗B10了
OH~~
我好象变成问题儿童了
冰箭1就好了 2做什么

暗比7就够了

你打算出撼动?不出撼动蚕心1就够了