返回列表 发帖
这个很难说,例如蜂胶+玛果的负重策略
基础负重2430,有效负重2200左右,玛果重600,衣服装备等重400,还能带1200重蜂胶
假设以上负重正好是平衡点,即200玛果配80蜂胶方案。这个时候,S+10还是I+10好呢?
S+10,有效负重提高270,也就是增加了12.27%有效负重,作战持久时间延长12.27%
I+10,假设蜂胶效率提高14.7%,重新配平以后,持久时间效率很接近于+S的方案,而且实际消耗会减少一些

问题是
持久战的情况在犯罪不会存在
所以加S和I完全可以忽略
OVER
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

嗯……我坦白,这个配点是我被首都钟楼斐扬战场的轻松蒙蔽了以后想出来的,忽视了吉芬战场的残酷……

等你练出来了说不定又开什么新职业了........

睡前最后爬一帖。。。
我也在和LP讨论AV基本加够后剩余点数的问题。。。
我们有意向加10到20左右的L抵消CK的暴机。。。

改良后...
和我1年多前的, 开荒型, 服务器大概首5名投入实战的舞娘差不多了
s30 a70 v80 d50
差不多那样的
当时影响勿忘我是SA

A对付刺客,V对付武术冠军
GVG不久是这2个职业现阶段最具杀伤力?
暴刺比较少机会,音素双刀需要D
ub没v也会被ab出去所以需要V
看不出海棠这个舞娘有什么不对
反而觉得素质点很理所当然

至于技能, 不用为你服务
进2转70点技能选择空间那么大....
出奥义也无所谓
如果没有固定配合伴侣
尽出合体技也是无奈
有空的时候奥义适当扰乱一下也不错

至于负重
诗人舞娘回城率很高
而且只要在blq中叫,笑话,si多少也很有机会干的
消耗速度用过就知道了
基本上SI不是争辩的重点

hachioji,2005-03-22, 03:28:35
至于负重
诗人舞娘回城率很高
而且只要在blq中叫,笑话,si多少也很有机会干的
消耗速度用过就知道了
基本上SI不是争辩的重点
完全同意,我每场GVG消耗最大的不是hp药,而是sp药……

至于合体技,本来就狠依赖于长期合奏的诗人,所以只能根据自己这边的实际情况来定了……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

終於看完了所有回貼..實在是個很有學習價值的帖子嗯嗯...
其實我見到的沖門舞娘不多 多數都是防守用
那麼問題來了: 這樣的舞娘有沒有弱點呢? 要如何才能在防守的時候儘快清理掉這個移動範圍詛咒機器呢=.=

聽你們講的好像帶這樣的舞娘沖門很無敵一樣...
Ragnarok Forever

广S第一个用于实战的舞女就是……AV,不过已经是去年的事情了^^
个人来说我觉得AV和IV都是纯辅助舞女的正道,虽然DV攻击力强,SM乱舞未来也有前景,但在GVG里攻击强大的职业实在太多了,倒不如专心一意去扰乱。
所以,加DEX练级无可厚非,不过我更喜欢AVI型,刷SP更有效率而且为你服务还是有作用的^^

F.kalus,2005-03-21, 19:07:09
我的建议是AD互换
披肩用bu 用2溜溜猴敏针
昨天晚上胃疼
跑到医院打了3瓶吊针,人都瘦了~5555555555555555

封~我同意你说的降低A 披肩 表用UJ 而用乌贼于BU的切换~

海棠我强烈建议你用乌贼和BU的切换,通过我的实践,UJ在GVG 作用真的很小 除了防AB
但是GVG穿UB能秒上W的不是很多的  而BU在遇到音投CK事用,乌贼防什么不用说了,这里有个饿选择性的问题,如果遇到爆雪和CK同时存在,选择哪个,你可以毫不犹豫的选BU,因为爆雪不一定能一下秒,而音投却有秒掉你的可能

至于装饰品方面,我不建议66猴 66猴提高的是完全回避,与其66猴不如库克雷敏针
身上常住武器建议你 4状态笨拙 幸运短 4S鞭子 特别是4状态笨拙,当你拥有高攻击速度时,换上4笨拙蹂躏人真的很爽,个中奥妙慢慢体验~

等下我也去配个点发图上来

这贴可以加精了=。=

yume,2005-03-22, 08:15:37
广S第一个用于实战的舞女就是……AV,不过已经是去年的事情了^^
个人来说我觉得AV和IV都是纯辅助舞女的正道,虽然DV攻击力强,SM乱舞未来也有前景,但在GVG里攻击强大的职业实在太多了,倒不如专心一意去扰乱。
所以,加DEX练级无可厚非,不过我更喜欢AVI型,刷SP更有效率而且为你服务还是有作用的^^
我也喜歡avi的 rmvb效果不夠好阿XD

昨晚睡觉的时候想起来了
个人反对用狸猫
反正我打的时候狸猫带着也没机会用
因为诗人舞女大部分时间都是cooldown时间
这个职业和别的不同,往往边走边叫
然后来不及隐匿
除非预先准备,不然肯定是隐匿不下去的
av的就bu乌贼麦斯特切好了,不过小心被念箭鹰突
基本上一个爆刺是不可能打死你的
捏哈哈哈哈哈哈

=AAA=酷,2005-03-22, 08:19:58
[QUOTE]F.kalus,2005-03-21, 19:07:09
我的建议是AD互换
披肩用bu 用2溜溜猴敏针
昨天晚上胃疼
跑到医院打了3瓶吊针,人都瘦了~5555555555555555

封~我同意你说的降低A 披肩 表用UJ 而用乌贼于BU的切换~

海棠我强烈建议你用乌贼和BU的切换,通过我的实践,UJ在GVG 作用真的很小 除了防AB
但是GVG穿UB能秒上W的不是很多的  而BU在遇到音投CK事用,乌贼防什么不用说了,这里有个饿选择性的问题,如果遇到爆雪和CK同时存在,选择哪个,你可以毫不犹豫的选BU,因为爆雪不一定能一下秒,而音投却有秒掉你的可能

至于装饰品方面,我不建议66猴 66猴提高的是完全回避,与其66猴不如库克雷敏针
身上常住武器建议你 4状态笨拙 幸运短 4S鞭子 特别是4状态笨拙,当你拥有高攻击速度时,换上4笨拙蹂躏人真的很爽,个中奥妙慢慢体验~

等下我也去配个点发图上来 [/QUOTE]
可怜的酷猪
小白在我的簇拥下终于肯把D点到99啦
哦呵呵哈
等待奥义的改版

=AAA=酷,2005-03-22, 08:19:58
[QUOTE=F.kalus,2005-03-21, 19:07:09] 我的建议是AD互换

這樣的血量和v音投能秒麼?=.= 致疑中