返回列表 发帖

[历史] 关于SY帐号郑重声明,认识舞宝宝的进

属于本人使用的帐号只有99级神官和神射

如果要刷喇叭,本人只会用舞宝宝这个简体名字的大号刷

其他ID带舞宝宝名字的都非本人帐号

最近梦北又出现了一个叫oO舞宝宝Oo的F4,问她是谁又不肯说,请大家务必注意此号非本人

另外本人在游戏上绝不会问大家借装备和要帐号!

为防意外
特此声明
谢谢浏览

never say ever.

fans太多了吗- -

热门名字

原帖由 和平 于 2007-12-22 16:24 发表
热门名字

谁说LZ不问别人借东西,上次做研究所任务问我借了20个杰勒比结晶到现在还没还,按利滚利来算,现在该还我一仓库巨大杰勒比了

貌似还有个LJ也叫这个名字...热门

比较大众化- -//
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

原帖由 冰西瓜 于 2007-12-22 18:59 发表
貌似还有个LJ也叫这个名字...热门

内LJ是我朋友~名字和头发都我的啊~
还老是用内号发喇叭```人都以为我发的

原帖由 xuedudu18 于 2007-12-23 00:08 发表
比较大众化- -//

来几个不大众的名字~我琢磨下

原帖由 moumoumou 于 2007-12-22 17:56 发表
谁说LZ不问别人借东西,上次做研究所任务问我借了20个杰勒比结晶到现在还没还,按利滚利来算,现在该还我一仓库巨大杰勒比了

内什么..我不借东西的~一般情况要的直接抢的啊.你理解吧
你哪位啊?SY还峡谷的~峡谷的不是我自己上的~

原帖由 氺月無心 于 2007-12-22 16:08 发表
fans太多了吗- -

没有太多~只有更多~

叫宝宝舞把,嘿嘿满可爱啊,不过说起来的确在游戏里时不时飘过类似舞宝宝名字的人物- -//
╰ァ洅牜B滴潇綁.也彈Bo絀莪訫裡滴耰傷
服务器:圣域之门(SY)
           游戏ID:ωǒ 嘟゛嘟(SS)  白浪哥(SG)   陈婉碧(战铁)

- -你不是峡谷的?

册老宝在峡谷也有同名SG号!!不知卖了没

話说舞宝宝和宝宝舞我姐都用过的吧