返回列表 发帖
原帖由 杀狗 于 2008-3-8 15:21 发表

哎,你惹了最不该惹的月光援妇,守护XXXX小磷....你完拉,人家怨气逼死你了...

这个是骂帖的开始,第一个人身攻击.
谁惹起的自己看.

你们那个会的小0就是个泼妇
怎么
我说的不对了

呵呵,月光那贴骂小弥勒的你们好象很起劲,人家自然认为是你们全会都支持小弥勒了,那这样一起骂也没什么不对啊
我是来起哄的

原帖由 【香】 于 2008-3-12 12:52 发表
你们那个会的小0就是个泼妇
怎么
我说的不对了

你们会的弥勒就是个卖黑货不赔钱的骗子,喜欢反咬人的无赖,你们一个会的人都在帮他昧下这个黑太阳的600RMB,
怎么
小0说的不对了

炫签名的路过
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

那个什么默默
你是不是根那个小0有一腿啊
事情到这个地步了
gvg  pvp见打就是了
废话不多说了

一直认为这件事卖方不对,但开聊天骂人也是不对的...

观望。。。

原帖由 【香】 于 2008-3-12 15:36 发表
那个什么默默
你是不是根那个小0有一腿啊
事情到这个地步了
gvg  pvp见打就是了
废话不多说了
打和不打还不是被你们昧下了600块.你们好好分吧.GVG再怎么打也拿不回被骗走的600的

我觉得这个贴肯定没那个贴火了..这里面估计大多是水贴了~

我这个帖是题外话.

这件事本来只是受害者,小弥勒和担保人三个人之间的事
但是由于担保人是以权倾会长身份来担保的(相信受害者之所以相信弥勒也是因为这个身份)
再加上月光工会内部的团结程度,都注定了这件事无可避免的会上升到工会的高度
在非权倾工会的大多数一般玩家眼里,一个这样的会长所领导工会里,又能有什么好素质的会员呢,正应了那句上梁不正下梁歪的老话。
如果不愿意负担出事后所要承担的责任,建议当会长的不要轻易为会员担保,毕竟会员出了问题可以T掉以掩人口舌,如果是会长的话,那整个工会无可避免的要受到牵连

唉!越闹越大了

雷你也来了.顺便去看看权倾会的公告.

原帖由 moumoumou 于 2008-3-12 18:12 发表
这件事本来只是受害者,小弥勒和担保人三个人之间的事
但是由于担保人是以权倾会长身份来担保的(相信受害者之所以相信弥勒也是因为这个身份)
再加上月光工会内部的团结程度,都注定了这件事无可避免的会上升 ...

+1,顶抄家