返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2008-7-26 17:40 发表

那有你什么事?那人是你爸?还是萨达姆是你爸爸?

这样都不禁哦
讨论有错 还叫论坛吗- -

原帖由 chunt 于 2008-7-26 17:27 发表
人家说名字一样 点不到

欢迎借号表演点射BOSS,不用补丁,不用高科技,100%命中,我说的是相同名字,点不到我又怎么打得死BJL?怎么打到贝雷变身?可笑.

by:?邪惡の尕奵ヤ

原帖由 good-mood 于 2008-7-26 17:50 发表
好吧,用不着就用不着吧,无所谓

你也只是好心给大家分享嘛,我也不是来开骂站的,只是看见楼上好像说有人点不到嘛..

原帖由 渔蛋猪 于 2008-7-26 17:51 发表

你也只是好心给大家分享嘛,我也不是来开骂站的,只是看见楼上好像说有人点不到嘛..

我以为....他是为了帮助你...所以出了个补丁...我怕他让您一直打 link....

(因为在那贴里提到鸡,这里出了鸡)
哎..我错老..原来人家是出给他粉丝用的.....

据群里某人意见GOOD-MOOD开个马甲叫BAD-MOOD不错
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-26 17:53 发表

我以为....他是为了帮助你...所以出了个补丁...我怕他让您一直打 link....

(因为在那贴里提到鸡,这里出了鸡)
哎..我错老..原来人家是出给他粉丝用的.....

- -我说过本人有怪癖,不喜欢用补丁的..而且我的点射还准确吧..

变鸡补丁是打野外BJL用的,无限塔没用过不知道好不好用。。这个补丁是专门为了飞LINK的,以免误飞BOSS。所以点不到正主才好。。确保战斗一次性成功。
根据打法不同自己看需要用不用。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-26 17:57 发表
据群里某人意见GOOD-MOOD开个马甲叫BAD-MOOD不错

好像看到g-m被禁言..不知道是他马甲还是............

好吧这贴我sb了....这补丁不错的...支持下顶下

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-7-26 17:58 发表
变鸡补丁是打野外BJL用的,无限塔没用过不知道好不好用。。这个补丁是专门为了飞LINK的,以免误飞BOSS。所以点不到正主才好。。确保战斗一次性成功。
根据打法不同自己看需要用不用。

建议更新下吧..免得像我这样的sb误解

那个好像是
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

- - 被鸡踢到死...............
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

原帖由 ω玥玥兔兒ω 于 2008-7-26 06:43 PM 发表
- - 被鸡踢到死...............

还好腐烂没放黄瓜牌补丁,不然你连怎么死的都不知道

哈…………哈哈……哈哈哈……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………
好冷的补丁………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。