返回列表 发帖
猎人没有“破锥箭”但是有MJS卡片~~

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 12:48 发表
猎人没有“破锥箭”但是有MJS卡片~~

但是MJS卡并不一定能保证完全命中 而暴击可以
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 Jeremy 于 2008-7-13 13:09 发表

但是MJS卡并不一定能保证完全命中 而暴击可以

没D的SS加4木,照样可以100%命中大多数怪,所以技能还是放的出的
回到最初的感动

原帖由 1119996 于 2008-7-13 13:11 发表

没D的SS加4木,照样可以100%命中大多数怪,所以技能还是放的出的

限制太大 而且这种猎人几乎成型前全要考别人带 而就是7 80成型了 攻击力也差强人意
花那么多钱仅为了看火神戒指的释放效果实在是很奢侈的事情
就是为了娱乐练的 我还是那句话 我宁可要D不要I 无论是搭配的装备还是打怪的能力 灵活度远高于放弃D只要I的

就算爆击的伤害也是DEX越高伤害越高

无论猎人加不加L,D都是一定一定一定要加的,不论多少
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-13 13:44 发表
无论猎人加不加L,D都是一定一定一定要加的,不论多少

能解释下原因吗? IAL的这种,不是靠箭的威力,而是靠赢和魔法,要命中的话,可以用木乃一或暴击来代替
回到最初的感动

LZ你要说服众人,只要能把你心目的这种类型成型后发图就行了
只是纸上谈兵的话
没多少人理的

无论是ASPD,命中要求,还是射出去的伤害,不论程度如何,都需要D
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 1119996 于 2008-7-13 13:59 发表

能解释下原因吗? IAL的这种,不是靠箭的威力,而是靠赢和魔法,要命中的话,可以用木乃一或暴击来代替

猎人优于巫师的特点在于属性攻击的全面 在面对圣 暗属性时候尤为明显 特别是BOSS这种无法通过冰冻石化转换的
一句话 请不要以为有了火神戒指 就可以把猎人当巫师练
练出的结果就是 猎人不像猎人 巫师不像巫师

慰劳者卡.不是要牧师装备才有效么

原帖由 Jeremy 于 2008-7-13 14:29 发表

猎人优于巫师的特点在于属性攻击的全面 在面对圣 暗属性时候尤为明显 特别是BOSS这种无法通过冰冻石化转换的
一句话 请不要以为有了火神戒指 就可以把猎人当巫师练
练出的结果就是 猎人不像猎人 巫师不像巫师

娱乐型无所谓象猎人或者巫师

但是因为都是靠普攻引发技能,所以D不能太少,一要命中二要攻速

原帖由 1119996 于 2008-7-13 01:59 PM 发表

那么请问你见过不加S的BBC么?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

慰劳者是在F4系职业类才能触发效果
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

一句而已~

暴击弥补了低命中没错~但你有没有想过这么多暴击怎么来激活你的精戒,雷鸣卡,
喂喂...你能别这么乐观吗!~