返回列表 发帖
原帖由 liuhlightning 于 2008-7-13 13:13 发表

不可能吧..................温暖的确是每秒10下啊

我普攻一秒也接近10下了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-13 01:15 PM 发表
我普攻一秒也接近10下了...

恩,你眼花了
是的,你真眼花了
肯定的,你真的眼花了

或者你从宏观角度来看待这问题了?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

- -建议你们,都上图看看烧狗多少攻击力.
我以前上过图,单练1200,3人组1600.

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-13 13:22 发表

恩,你眼花了
是的,你真眼花了
肯定的,你真的眼花了

或者你从宏观角度来看待这问题了?

一秒5下没疑问吧?没 看下边...
5下出一下回旋T没疑问吧?(反应?延迟?其实我...)没 继续看下边...
我又带了个小鸡头...
一下750+ 5下3800 小鸡2秒出一下好了 差不多就4200一秒 然后回旋2300 6500一秒 4秒不到 哈哈哈哈 不过是纯理论...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

发完又看到说组队的 如果我有个人满的队伍 哇哈哈哈 好吧 我承认我妄想了...
事实是昨晚在米糕半天都没人肯和我组...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-13 01:30 PM 发表
发完又看到说组队的 如果我有个人满的队伍 哇哈哈哈 好吧 我承认我妄想了...
事实是昨晚在米糕半天都没人肯和我组...

.................组加油队居然不叫我
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-13 15:13 发表

.................组加油队居然不叫我

群里说了 米糕区吼了 还开个聊天在那打坐了差不多一个小时...

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-13 04:14 PM 发表
群里说了 米糕区吼了 还开个聊天在那打坐了差不多一个小时...

没看到群里.........................

是我就绝对不会去做这些事
我宁愿从新练多一个号..

原帖由 asd8854215 于 2008-7-13 05:38 PM 发表
是我就绝对不会去做这些事
我宁愿从新练多一个号..

摇头可比新练一个号省力多了.............................

太难摇了。。

恭喜恭喜。特地来沾点仙气!
我也摇了很久了,但是还没出。你们是手动摇还是按键摇得?

原帖由 alxuz 于 2008-7-13 21:48 发表
恭喜恭喜。特地来沾点仙气!
我也摇了很久了,但是还没出。你们是手动摇还是按键摇得?

后者...好象是禁忌话题了
今天刷城真开心啊真开心~

你设定的摇头间隔是多久的?

1秒2下.很好出的.