返回列表 发帖
原帖由 浣熊家 于 2008-6-23 21:06 发表
13.1可能会开3个新职业,但是和枪手忍者超初都没有关系。。。

我记得是可转生的?转生了2转好像是叫黑暗骑士这么华丽的名字的?
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

是普通1转和普通2转。。。和转生没有关系。。。也不能转生和3转。。。
具体的等段时间应该就知道了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

YY下,枪手2转,能够租佣坦克车 装甲车等一系列军事化武器,一旦租到,DEF+30 ATK+100 魔防免疫- -但是攻击速度会减70% 忍者2转,能够使用通灵术,召唤出忍者,有一定几率召唤出魔蛇君,时间为3分钟
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

请大家不要做无谓的YY,谢谢。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

重力社连3转都快撑不住了。。。就别指望这些了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我记得那个新职业的传闻是在小小龙儿的帖里说到的,是可以转生的职业(即像QS,LR之类的)
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

嗯,但是就是不是枪手的2转
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

是个梦……

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 21:17 发表
我记得那个新职业的传闻是在小小龙儿的帖里说到的,是可以转生的职业(即像QS,LR之类的)

EP13.1开放三个新职业

普通一转:钢丝(我只能这样翻译……)
普通二转:死亡骑士、黑暗收集者,由钢丝JOB40以上转职而成,为不同的分支,就像流氓刺客、诗人舞娘这样。

新职业不可进阶,不可3转。至少目前是这样的。

13.1还有可能开放忍者的魂,枪手的魂,以及2个新2转职业的魂。
天空是红色的

好吧,我最关心的是,开了3转超初/枪手/忍者/太拳系是否也能150级,不能的话就太那啥了。

当然不能,别太多想法了,这就跟问买了自行车能不能上100公里时速一样

好吧,这下彻底不平衡了。

原帖由 红眸 于 2008-6-23 21:49 发表

普通二转:死亡骑士、黑暗收集者,由钢丝JOB40以上转职而成,为不同的分支,就像流氓刺客、诗人舞娘这样。

新职业不可进阶,不可3转。至少 ...

看到了这回复我倒是记得更多关于这个的东西了
我记得我看到的是初心者—》1转钢丝(姑且用这个名字吧)—》2转黑暗收集者
                      —》进2黑暗骑士
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 红眸 于 2008-6-23 21:49 发表

新职业不可进阶,不可3转。至少 ...

是僵屍不是钢丝

原帖由 woshixinren 于 2008-6-23 21:17 发表

你记错了......关于黑暗骑士我只记得转过天野的一篇相关内容..但是里面也没写可以转生啊....
哦列挖!肛达姆!