返回列表 发帖
恩恩。。。还有问这个问题的
怎么不问:老公 我下面紧不紧啊
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 我爱本省 于 2006-5-10 16:16 发表
回答,,不是东西`````然后乘机强J她``````

反正都不是东西了``

膜拜大虾

哈哈
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 の南野秀一の 于 2006-5-10 19:02 发表
恩恩。。。还有问这个问题的
怎么不问:老公 我下面紧不紧啊

不紧..你那么瘦..穿撒裤子都不紧..

装无知ING

原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-11 07:42 发表

不紧..你那么瘦..穿撒裤子都不紧..

装无知ING

自己还暴露自己,装无知ING,HOHO
嗲饿

你是我也是。。你不是我也不是。。
人生若只如初见 何事秋风悲画扇    等闲变却故人心 却道故人心易变

骊山语罢清宵半 泪雨零铃终不怨    何如薄幸锦衣郎 比翼连枝当日愿

我和你一样..................
Would your bare your neck ... to the walking dead ...
Secretly, at least, within the safety of your head?
Tell me, isn't it nice - every once in a while -

你让她猜猜看。

答:你是我的宝贝

不是东西
直接回答她不就得了
何必拐弯抹角的呢  
要诚实
无规律的生活把我从正太变成变态了...

原帖由 首席 于 2006-5-10 16:24 发表
“我是你的东西”

"我的东西是你的"

待会就变的不是东西

如果你喜欢,我也可以变南北
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

我不是东西
是你老公
这么说

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-5-11 19:39 发表
如果你喜欢,我也可以变南北

喜欢这句