返回列表 发帖

[历史] 今天转生居然没收我钱???怎么回事???

转生没收钱,那祭祀跟我对话完钱还在我身上,就把钱交易掉了,然后就进去看书了,看完书进了心脏,然后进了天堂,我才发现身上还有20个兰石,吓了一跳,立马跟吧唧里对话,居然转了.......什么情况????bug?
道上的人给个面子都叫我一声退哥

等你去进二转生的时候再问你收双倍钱
NPC曰"利息"
http://weibo.com/priestessrosa

塞林那不要乱说....明显是我rp好嘛...

转生转成原始1及。。
FC初心。。

你已经转过了当然不要钱。。。。。

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-31 10:01 发表

?????

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-31 10:01 发表

+1?

一个是转生,一个是转进阶职业,转进阶职业不要钱滴

你是走迷宫进的心脏还是看书之后直接传送到心脏的?

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-31 10:06 发表
你是走迷宫进的心脏还是看书之后直接传送到心脏的?

自己走的啊,我记得以前几个都是对话后就直接收2钱了,这次什么都没收,而且我身上负重不为0....搞不懂怎么回事..

沉迷了 永久沉迷状态  永远不掉宝不掉卡了

原帖由 fanxinke 于 2008-7-31 10:07 发表

自己走的啊,我记得以前几个都是对话后就直接收2钱了,这次什么都没收,而且我身上负重不为0....搞不懂怎么回事..

那就怪了,一开始我还以为你是从进阶一转→进阶二转

原帖由 米花熊 于 2008-7-31 10:09 发表
沉迷了 永久沉迷状态  永远不掉宝不掉卡了

别吓我啊....

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-31 10:10 发表

那就怪了,一开始我还以为你是从进阶一转→进阶二转

对,是从发光到1级 呵呵 所以我说觉得很奇怪,你以为我是job50了去转吧 - - 估计出现bug了 难以置信!

愚蠢的地球人制造出的愚蠢BUG