返回列表 发帖

[历史] 战场暴料 SY F

哎 终于下决心把战场SS武器换了  结果 很开心至少拿到想要的武器 不过呢  游戏NPC的错误真是太离谱了 不多说 大家自己看几张图片

战场的AB 也是英勇徽章换到无视防御的武器  至于是不是所有的无视防御相关都是英勇的换到 还不能完全证明  毕竟 最近刷战场不顺利 经常被人捣乱  骂过想过 也满正常 几件好装备都属于低消耗的不错装备 别人没理由让你强大 呵

神殿任务那个钥匙一定要选不拿起....

看来错误得很厉害啊
不管是NPC的对话还是兑换目录
看来要重新整理一下了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

那么小站的资料确实没有错了。。。是盛大的NPC列表出了问题。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我看猫窝也是写了英勇的换战斗的
我PM楼主问他装备的实际效果了
没准是补丁问题也说不好
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 浣熊家 于 2008-7-30 22:25 发表
那么小站的资料确实没有错了。。。是盛大的NPC列表出了问题。。。

恩,其实这是我做书本系统的一个副产品,后来发现的……不过盛大如此了……只能头晕了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

支持漫步一下

sigh,购美病啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

俸俸伲 购美病

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-31 00:05 发表
俸俸伲 购美病

这句话啥意思啊? 百思不得其解

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-30 21:50 发表
神殿任务那个钥匙一定要选不拿起....

- - 这个回帖和主题有关系么.......寒一个

这是个悲剧
2L的意思是一样翻译错吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-31 00:15 发表
这是个悲剧
2L的意思是一样翻译错吧

看懂了- - 看来我的理解能力太差了

明天维护改改了