返回列表 发帖
头像的照片很让人误会。。。你们不能开个结婚号好好去拍一张么[m_装酷]

原帖由 cgn 于 2009-2-16 10:53 发表
好像听说过这个ab了、、、

貌似有一定的知名度

没没  你认错人了=-=[m_睡觉]
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 圣域の雪 于 2009-2-16 11:17 发表
头像的照片很让人误会。。。你们不能开个结婚号好好去拍一张么[m_装酷]

我们是拉拉丫>.<
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

- -
晚上练SG和人妖伐!

我要练小米号 !!我想在开学前变........ 伟大的有爱SG```    虽然此号纯属娱乐..

也就说要做奶爸了咯?
还是你家晕带?

=-=色色叫我晚上带他小JS..[m_刷牙]

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-16 15:55 发表
=-=色色叫我晚上带他小JS..[m_刷牙]

那我去加班了。。。。。

带好了回来了=-= 晚上我要去无名3...

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-16 08:03 发表
[m_星星眼] 怎么看我的头像都感觉像拉拉=-=

是啊,很有拉拉的感觉..

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-16 08:43 发表

哦哟, 看下. 现在有你了吧-v-

...没有我..
我好伤心啊..

最左邊那個!!就是你啊???

好多页了..继续bs..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 丫呀P小米 于 2009-2-17 08:01 发表
最左邊那個!!就是你啊???

什么最左边...- -

那个狗B 也实在太贱了,拖他出去打,
   LZ 我知道那个人是广州人.