返回列表 发帖
原帖由 hrwcangqiong 于 2011-3-11 18:22 发表

高暴击也不用+10飞空吧,修猫套不是更合适么

楼主拿这两个头比较啊,暴击越高小青的作用就越低,参考BBC的装备

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-11 18:32 发表

楼主拿这两个头比较啊,暴击越高小青的作用就越低,参考BBC的装备

求分析这话

在CRI无限大的情况下,同样拿兽弓。。带小青头会比带修猫耳套伤害要低?

拿其他武器就另当别论了

李刚算个P,我爸是马化腾,我叫马个比!!

有什么好讨论的。。+10飞空没法和小青比

原帖由 mjkopwxf 于 2011-3-11 18:45 发表
有什么好讨论的。。+10飞空没法和小青比

不太同意,小青头不能增加屠缪射击伤害吧?但+10飞空可以,除非不出屠缪吧。。

原帖由 马个比 于 2011-3-11 18:38 发表

求分析这话

在CRI无限大的情况下,同样拿兽弓。。带小青头会比带修猫耳套伤害要低?

拿其他武器就另当别论了

CRI都无限大了,你普通攻击都暴击,由于暴击优先2刀,所以小青的效果不会发动,那还有什么用?用猫耳套加暴击伤害自然输出就高了,而且现在还不能确定暴击和屠戮的关系,个人感觉还是暴击优先

绝对上小青+电眼+红面是最给力啦~!

原帖由 霜月のU0 于 2011-3-11 19:44 发表

CRI都无限大了,你普通攻击都暴击,由于暴击优先2刀,所以小青的效果不会发动,那还有什么用?用猫耳套加暴击伤害自然输出就高了,而且现在还不能确定暴击和屠戮的关系,个人感觉还是暴击优先

反过来了。。是2刀优先于暴击。。2刀是技能

CRI都无限大了..5级2刀的机率才多小..怎么优先爆击..肯定第一下爆击比2刀多吧..应该是爆击优先吧

噗暴击先于二刀?我笑了 就算CRI无限大该出二刀的还是二刀

噗暴击先于二刀?我笑了 就算CRI无限大该出二刀的还是二刀

我笑死了...继续找搞笑的条件说明飞空给力吧...就算是看价格.小青和 10飞空的性加比完全不是一个档次

回复 #26 黯のassassin 的帖子

我知道二刀该出还是会出就像虎王卡该出还是该出..但垃圾卡还是优先出了..机率问题就算是二刀先判定但那机率跟100%比..谁优出..真实中爆击是第一击肯定最多~~这不优吗?这是现实中优...给你虎王卡优先判定如何..出么..我就不出了

...我就看看,我不说话

不是优先的问题 5级二刀是25% 你的CRI高到能全暴时还是有25%二刀75%暴击 如果我装一个二刀100%的那就算我CRI无限大那还是全部二刀