返回列表 发帖
原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-17 11:05 发表
我靠鸭啊。。。你居然。。。汗

我咋了???T T

原帖由 羿f12 于 2009-9-16 23:43 发表

DOTA群里面的人说的-.-

保您满意,质量有保障

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。DOTA群我又没在里面T T  ~~~~~~~~~~

鸭子我又来帮你顶了...
群里有美美么 有的话我也来~~~

欢迎你进来嘛...我们都欢迎

强强快来贿赂我  不然我就公开出售了 相信市场反映会很好的

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

来玩DOTA的很欢迎啊 群号PM我

原帖由 羿f12 于 2009-9-18 21:58 发表

DOTA MS我就玩过三次 ~~~~~~~~~~~跟三国差不多的好像就单英雄 控制 然后合力杀人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只会菜鸟型的玩玩澄海3C~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是gay群么,,,变成dota群了嘛...

为毛腐女不给加
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-17 11:25 发表

有爱吧。。。。 我带了避雷针的

这个主播是? 那签名也很不错-.0

原帖由 miss初见 于 2009-9-19 16:15 发表
不是gay群么,,,变成dota群了嘛...

为毛腐女不给加

发现女人一枚.

偶偷偷來的0 0...

偶對美型攻的感興趣 ... 很難說吧-3- 要是遇到MAN型的餓..強勢..咋辦0 0 ?

ps:求群~~偶很乖的0 0(...舉手0 0!!)

蓝某路过................会不会有美女混进去....[m_星星眼] [m_星星眼]
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 羿f12 于 2009-9-18 21:58 发表

没有美美我进来干嘛- -!!我要当狼不要当肉0 0~~~

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年