返回列表 发帖

回复 #15 ccfunny 的帖子

涂毒?好像有吧 难道我看错了?新毒就肯定没的了

曾经执着CK、近期放弃CK的路过

原帖由 yylook 于 2010-9-25 09:16 发表
LZ说的这些都是正常的,之前boss也不会中异常状态。
真正悲剧的是du药瓶,要吐槽也应该是为什么要把致命改成加算,弄得现在du药瓶对于十字斩等技能来说根本可以忽略。。。

谁说致命是加算的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

致命后技能倍率加算,置顶就这么写的阿

虽然说改版到现在,我都没有浪费过du药

致命原来4倍,现在是两倍

下班回家试验一个毒看看。。。

现在致命是3倍
只不过致命后技能倍率减半
素质部分不被放大
所以看起来好像是加的
举个例子
音速原来800%
加算的话是1100%
实际是800%/2*3=1200%
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

才那么点..貌似连一倍都没呢..看来致命废了

请问致命对十字斩有效果么?LM技能对十字斩有效果么?从来没用过的小白求问
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

哟!居然发贴,把无捉老了!

原帖由 小仙有馅饼 于 2010-9-24 16:28 发表
新毒是PVP,GVG的技能,就好像AB,你会用AB拳打小怪练级吗?

上次还带ZZ A沙妖的说..

刚转的切割~~

想问下,中新毒什么效果啊?掉血么?和涂毒比高些?

致命平砍是3倍吧,正常属性情况下技能倍率*1.5

原帖由 流浪の猫 于 2011-10-30 14:38 发表
想问下,中新毒什么效果啊?掉血么?和涂毒比高些?

长时间持续跳血,比涂毒高多了

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-9-26 11:35 发表
请问致命对十字斩有效果么?LM技能对十字斩有效果么?从来没用过的小白求问

致命有效果,十字斩原倍率是1400%,致命后是(1400/2)*3=2100%=1400%*1.5
灵媒技能?