返回列表 发帖
原帖由 死鸭 于 2009-9-19 15:53 发表

DOTA MS我就玩过三次 ~~~~~~~~~~~跟三国差不多的好像就单英雄 控制 然后合力杀人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我只会菜鸟型的玩玩澄海3C~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是叫你以DOTA的名义进群看受受强的照片的,哈哈...据群众说很合你口味...

原帖由 闇の使い魔 于 2009-9-19 18:55 发表

没有美美我进来干嘛- -!!我要当狼不要当肉0 0~~~

我是在叫鸭子-.-
不过美美还是有的...

回复 #137 羿f12 的帖子

飛機12你好
希望就是奢望

[m_哭] 可怜的鸭子没福看你们那东西了...他下毛片中毒了..
现在他在蛋疼中

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-9-20 13:16 发表
[m_哭] 可怜的鸭子没福看你们那东西了...他下毛片中毒了..
现在他在蛋疼中

BS 我什么时候中毒了
我现在就上小站的时候老是被切到云南新华电脑学院的广告页面。。。。。。。。。。。。。上其他论坛不会 杀过木马了还是会~~~~~~~比较无语 大不了我狠心点 重装系统就是了 有什么好蛋疼的
还有我下GV全用电驴没中过毒 哪像你 第一次用就中毒中的要死~~~~~~~~

鴨子。。。捲土重來了=- -

批發風卷
pm談

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

[m_哭] 每日一顶..顶完鸭子说会献菊花~

原帖由 TY2046 于 2009-9-20 22:48 发表
根本就没照片嘛

群相册里~~~~~~~~~~~

原帖由 _奧特曼咑尐怪嘼 于 2009-9-21 10:32 发表
[m_哭] 每日一顶..顶完鸭子说会献菊花~

咱能进去观光么

不会把我的照片放进去吧  我根本没进群

我申请进群看人家照片

原帖由 拽→强 于 2009-9-22 16:07 发表
不会把我的照片放进去吧  我根本没进群

呀 我咋没想到呢 可以把您的照片扔到独立的一相册里 做为受受的榜样呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OH YES 立马行动~~~~~~~~~~~~

怎么这样我一点都不受~!!