返回列表 发帖

[历史] 原图我自己都翻不回...沉.

硬盘图和图床都不知道了

贝雷杰卡什么样??

红眼我喜欢
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 猪哥小报 于 2008-11-8 09:07 发表
贝雷杰卡什么样??

那啥和原形简直差天共地…………………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-11-8 11:27 发表
红眼我喜欢

我只想说苍蝇是红眼多于白眼的………………(生物X学得不错的人)
还有…………
苍蝇王不是雄性么………………?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

EL画的的确是雄性啊没错-。-

还有会长请从遗传的角度详细的分析一下为什么苍蝇红眼多于白眼吧[逃

真身為什么沒這么帥。

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

有人有小贝卡片图画么- -
很久没看到了

原帖由 relcian 于 2008-11-8 16:32 发表
EL画的的确是雄性啊没错-。-

还有会长请从遗传的角度详细的分析一下为什么苍蝇红眼多于白眼吧[逃

那是基因突变吧(那啥生物必修2有啊)………………
还有,那是EL………………?(那啥我糊涂了?(被PIA))

-。-难道不是么。。应该是EL君没错啊。。

【还有苍蝇那问题不是显隐性基因的关系么。。。我怎么记得是这个。。

原帖由 relcian 于 2008-11-8 21:20 发表
-。-难道不是么。。应该是EL君没错啊。。

【还有苍蝇那问题不是显隐性基因的关系么。。。我怎么记得是这个。。

白眼基因是性染色体上的隐性基因嘛………………(我在背书?)

你还说是基因突变。。会长要好叫读书

我对第2张比第1张有爱,受君好可爱啊> <
http://weibo.com/priestessrosa

要是有这么可爱,肯定24小时天天打

你确定不是24小时天天推倒?