返回列表 发帖
原帖由 mediasoft 于 2011-4-22 23:39 发表
这个好玩么?基因与宫廷不得不说的秘密,你不添个基佬进?前面加个吐槽还好。还说用傀儡,看看技能说明才发帖

不懂的不可以发帖?什么都看了还发毛的贴

原帖由 栞栞 于 2011-4-22 21:07 发表

我只是以16楼的资料来判断而已,如果咏唱是0.5秒,然后延迟,再咏唱0.5秒,第二个瓶子出来的时候已经是1秒以后了吧?
实际上的咏唱资料我没基因所以不清楚。所以那句话只是针对16楼的资料。
至于基因的攻速 ...

强火的固定吟唱是小于1秒的,只要去除可变吟唱,加上SL,BLQ。1秒要扔2下不是不可能的。
长期潜水中。。。

不知道说的对不对。。。傀儡 可以破100。。。做药基因懂。。。
不知道说的对不对。。。强火 固定吟唱占大多。。。有木有变动吟唱测不出来。

别贱同学,你这样说和那些新手问修罗怎么加点的有分别么

原帖由 plyon 于 2011-4-23 00:37 发表

强火的固定吟唱是小于1秒的,只要去除可变吟唱,加上SL,BLQ。1秒要扔2下不是不可能的。

谁告诉你的?至少我所知道的1.5版本的官方服务器都是固定1秒,无可变咏唱。。。。

原帖由 栞栞 于 2011-4-22 18:12 发表

基恩的攻速摆在那里,很明显一秒丢不出两个

所以我写的是约。。注意我用了“约”,OK?
而且我说的是DPS上升,感情您没BLQ没SL的情况下就不存在攻速问题了么。。。。只是攻速在面对1秒念咒1秒延迟的情况下我直接不想计算了,用个大约的偷个懒

原帖由 mediasoft 于 2011-4-23 06:34 发表
别贱同学,你这样说和那些新手问修罗怎么加点的有分别么

其实我真的算新手,前几个月前才回来的。很多职业都不懂,有些东西都忘了。

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-23 13:06 发表

谁告诉你的?至少我所知道的1.5版本的官方服务器都是固定1秒,无可变咏唱。。。。

刚刚测试了下,的确是1秒。那极限也就是1秒2下强火。

长期潜水中。。。

回复 #38 plyon 的帖子

是滴。。。吃波水很有必要~感觉攻速大约会影响10%的输出吧。。完全不负责猜测式估计。。。

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-23 17:03 发表
是滴。。。吃波水很有必要~感觉攻速大约会影响10%的输出吧。。完全不负责猜测式估计。。。

ASPD和延迟取大的那个,如果不考虑延迟的话,ASPD尽量靠近175。
长期潜水中。。。