返回列表 发帖
原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 17:50 发表
又是一个发帖就闪人的小妹妹。。勇敢点出来把众人一一击倒。。

LZ如果不是作大就是比较倒霉的那类人了,一个人让你遇到这么多遭遇。。

不说了,事不关己,高高挂起

差不多了 上海人每隔几年都会经历1次的 我记得当年初3挤公交车的时候妈妈被摸走几千块 然后高中的时候还算太平 大一手机被新疆人差点摸走  毕业后和i do出去玩皮夹差点被摸走 去年妈妈再次被摸走好几千 平均每年要打电话报警1-2次举报新疆人偷皮夹 马路人偷皮夹基本好每个月就能看到几次 很多人都不敢之声 老实说我也不敢 唯一能走的就是讨出手机打电话报警

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 16:51 发表

有无血性和有无大脑不是相反的概念不能来辩论 的

我说说我对主持人的看法吧
当然他是有对也有错的,至于对多还是错多就见仁见智了,因为每个人心中都有一个秤砣,不可能人人相等,对吧?

首先,主持 ...

老实说 发消息过去 嘲讽了主持人 主持人怒了读出来 发消息的人群嘲了上海人 主持人反击群嘲了yp就这样 难道你喜欢做1个别人触犯了 你还沉默的人? 我就无话可说了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-12-27 15:42 发表
标题写明是你讨厌yp,可是文章内容却是以上海人自居,说明上海人讨厌yp
还是那句话,既然你要一个人代表着上海人民,那么你敢说所有上海人都讨厌yp么?

我本来就是上海人,凭什么不能以上海人自居?我以上有哪里说错了么?有的话请指出来,不要用你浅薄的自以为是来评论。我可以说,所有的上海人都讨厌纯YP!你先弄清楚YP是什么?不要自以为是的认为YP就是外来人员,麻烦你再好好读清楚我的文章再说话
只是为了寻回那被遗忘的,最初的感动~~——夢の乖喵

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 17:50 发表

LZ如果不是作大就是比较倒霉的那类人了,一个人让你遇到这么多遭遇。。

不好意思我前面在赶论文。。。我承认我比较杯具的

我不知道你是哪的,但是只要是上海的赶过公交,坐过地铁,逛过商业街的人都有我以上的遭遇,只是我比较杯具罢了

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 15:37 发表

我好像没觉得谁不尊重sh

反而到时觉得某些"对上海热爱到了极点,觉得整个sh都是他自己的"人 感到悲剧

如果一个人站在上海的地方说“我讨厌上海,讨厌上海人,你们不要再讲上海话了”这样的人还不算不尊重的话,那么你YING了

原帖由 某魚 于 2009-12-27 15:42 发表
我们这里没有谁不尊重上海这个城市或者上海人的吧,吐槽可以上kds上去.
小站大部分都是玩ro而结识的

就算lz说的正确,也请不要拿部分硬盘来概括所有,这种帖子都没新意了,以下不回贴.

我并没有拿部分YP代表所有人,我之前就说过了,YP不是所有外来人员,我也有很多不是上海的朋友,我也很喜欢他们,但是,有些YP确实让人不能容忍!
况且这里是小站是大家都能说话的地方,你有什么权利不让我在这里说话?并且我这个不是吐槽,是就事论事

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 16:51 发表

有无血性和有无大脑不是相反的概念不能来辩论 的

我说说我对主持人的看法吧
当然他是有对也有错的,至于对多还是错多就见仁见智了,因为每个人心中都有一个秤砣,不可能人人相等,对吧?

首先,主持 ...

如果你是主持人你会怎么说?用你的意思就是别人骂你侮辱你,你会为了自己的或者是你“代表的某些群体”的所谓“面子和形象”而忍气吞声?

或者这样又要被人骂上海人没胆量了吧!!

感想:

1. LZ很激动
2.同情LZ的遭遇
3.没素质的不一定是外地人
4.生气对身体不好
5.这贴发了只会惹口水
  委婉一点好

原帖由 与星独白 于 2009-12-27 20:31 发表
感想:

1. LZ很激动
2.同情LZ的遭遇
3.没素质的不一定是外地人
4.生气对身体不好
5.这贴发了只会惹口水
  委婉一点好

其实,我只是多用了点感叹号加强感情而已,我本人对这种事情已经习惯了,只是看不惯有些人带着自卑的情绪在没事找事

我承认,没素质的不一定是外地人,上海人也有败类的,但是毕竟这里是我生长的地方,谁会说自己生长的地方不好?

我。。真的没生气。。我只是就事论事而已。。。囧

再翻页

原帖由 喵喵...... 于 2009-12-27 20:27 发表

如果你是主持人你会怎么说?用你的意思就是别人骂你侮辱你,你会为了自己的或者是你“代表的某些群体”的所谓“面子和形象”而忍气吞声?

或者这样又要被人骂上海人没胆量了吧!!

我将这个理解成理智

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-27 15:59 发表

在论坛上默认的语言是普通话
在日常生活中也是啊

如果您一定要加上方言以示优越感或者其他什么的,这个我也会

你狗眼了么?

原帖由 acde 于 2009-12-27 21:41 发表

你狗眼了么?

你脑子有问题么?

除了拿补脑说事和说几句方言来增加优越感,请问您还会啥
哦不好意思,半路去上班去了,否则我估计您晚饭得吃不下,虽然这也是补脑,不过我很有信心