返回列表 发帖
我觉得做好自己分内事,打得不开心换个会,换个心情~

补给这个万恶的东西我无拿很久了``继续心痛今日GVG消耗的1200多W```

原帖由 风泉泠 于 2008-4-10 22:36 发表
GVG正大光明偷懒是门艺术

向你学习...开纯辅助职业..
花间弃蕾成仙照

原帖由 风の樱噬 于 2008-4-10 23:35 发表

向你学习...开纯辅助职业..

而且要多开几个,被人同时关注到开的每个号的动向是有难度的

原帖由 星の神 于 2008-4-10 20:59 发表
如果,LZ真正有实力的前提下.

我送你一句话,

"如果做同伴,不能体会你的强大,那么就做敌人"

找个了解你,信任你的地方.

我顶这句话,所以我去PVP多过去GVG
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

gvg我8點15分才開始~打到9點左右又坐低休息10幾分鍾 光明正大偷懶了

同学,我们会欢迎您....可是...没补给...但是,很开心

偷懒是门艺术,比如我今天就公然的发呆,挖卡卡,没人说俺
混人堆里,还可以去倒杯果汁,上个厕所,聊下QQ啥的,多人大战就这点好
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

你要是田园的就来我们小花吧!

我也能说!

好像是话疗!

其实这个很简单

如果你去帮一个不发补给的工会打GVG,像你说的那么认真,他们肯定很高兴!

但是你去了一个发补给的工会,人家认为付钱了的,可以随便骂。

不过个人感觉,大会的感觉没小会感觉温心融洽,大会更多的是利益和斗争!

LS正解~所以我基本不去大会打GVG

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-4-10 20:40 发表
同情楼主
我也有类似的经历[m_发狂]
不开心的话就去其他会吧 或者干脆不gvg- -

鉴定为纱布!

灯火你今天伤我的心了...T.T
先是偶开聊天说修``你帮所有人都修了就不帮我修T.T
然后我又开聊天说修,你在我面前转了2圈之后走掉了...

原帖由 风泉泠 于 2008-4-10 23:48 发表

而且要多开几个,被人同时关注到开的每个号的动向是有难度的

向纯辅助,低消耗,高空闲职业发展[m_阴笑]

那么全会GVG时开UT~

不需要打字又可以指挥~

谁不听话直接吼了啊~
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-4-11 08:45 发表
那么全会GVG时开UT~

不需要打字又可以指挥~

谁不听话直接吼了啊~

河东狮吼???
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣