返回列表 发帖

[历史] 104级YX是不是没救了。。。我发现练级不是一般的慢啊。。。

A105 D70 V30 L50 I30
原本想练炸弹的,后来又改主意了。。。
凑了一身的A装,基本是平射最终装备。
但是。。。但是。。。。
练得也太慢了吧,一直要戳熔岩BL,现在只出了狼的技能。
陷阱一点没出,是不是很悲剧。
平射104现在能去哪比较好些,不想戳熔岩BL了
大家推荐下,打UJ试过,数量有些少额。。。。。
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!

异世界去吧 还能打树枝什么的 平射的出头日在120之后(去火山勉强好一点了 记住 是勉强
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

装备和拉拉队(其他辅助职业)是关键

拖吧 我4只YX闲置着 偶尔代练用来玩炸弹
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2011-2-1 20:18 发表
拖吧 我4只YX闲置着 偶尔代练用来玩炸弹

话说俺已经把钱全丢在装备上了。。。。
现在打算去火二当拉怪的。。。
你们讲有前途吗
但我不会放弃!

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-2-1 20:18 发表
异世界去吧 还能打树枝什么的 平射的出头日在120之后(去火山勉强好一点了 记住 是勉强

Y世界MS还去不了吧,我记得有个飞马还是什么是120J的。。。
但我不会放弃!

慢慢练吧,边打宝边升级没这么累

炸弹技没出 只能慢慢熬出头了  我也是洗技能的 平射太闷了
全世界第一RO商人

原帖由 snow湘君草 于 2011-2-1 20:27 发表

话说俺已经把钱全丢在装备上了。。。。
现在打算去火二当拉怪的。。。
你们讲有前途吗

过来人告诉你,没有点穴活仍然是废柴一条

原帖由 agfield 于 2011-2-1 20:32 发表
炸弹技没出 只能慢慢熬出头了  我也是洗技能的 平射太闷了

我才点了7点就洗技能。。。
是不是太奢侈了额。。。。
但我不会放弃!

原帖由 StrikeS 于 2011-2-1 20:37 发表

过来人告诉你,没有点穴活仍然是废柴一条

不用拉太多的。。。
应该前途不错,主要是要深夜没人时去才效率
个人认为
但我不会放弃!

没叫你打飞马啊……打捕虫妹和猪笼草
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

兄弟,慢慢打宝慢慢熬吧..我平射YX打宝兼拖ZJ已经熬到115了..接下来继续边打宝边脱ZJ继续慢慢熬...

100之后猪笼草到106,106到109去uj,之后去水池去神殿去无名随便你,113之后去异世界。这个是我的路线
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

Y世界。。。。
了解了,我去看下Y世界的任务
不是太难我就去做去打草吧
但我不会放弃!